Все уведомления.
Ответы.
Лайки.
Личные сообщения.
Закладки.
Другие уведомления.
Профиль.
Четвёртая галка стоит. И нифига это не
Все уведомления.
Ответы.
Лайки.
Личные сообщения.
Закладки.
Другие уведомления.
Профиль.
Неужели кукисов нету?
По хорошему кукисы должны учитывать логин
Именно там. Да, на тестовом акке галка тоже стоит, непорядок ))
Но таки новичкам эта тема должна быть видна, пока они ее не прочтут
Сейчас попробуй.
Уважаемая администрация форума, @Alexander , примите уже меры (или хотя бы сообщите предпосылки) почему происходит периодически такая ерунда как на скриншоте выше??.!!!
Может быть форум обновляется, Модет быть какие-то другие процессы происходят?
Ну это не понятно и как минимум нужно разобраться.
То пару минут проблемы, то часами. У вас же есть логи сервера, наверное форум логи пишет свои. Ну разберитесь, ради Бога!
Вот, опять заработало спустя часа два наверное. Минут 5 назад не работало.
Сафари это гфон? Выкиньте нафиг
Сафари - это штатный браузер на iPad. Очень удобный для меня.
Если всегда не решать проблемы, а «использовать костыли», то что в жизни, что в программировании - ничего хорошего из этого не выйдет.
Да Вы и не администрация форума. Зачем писали тогда в этой теме?
Я попробую поставить сафари и помониторить. Но а других браузерах вроде такого не наблюдается. Еще поищу есть ли что. Сервер точно не висел и не обновлялся в это время
Есть упоминания такой проблемы сафари с твиттером.
А если очистить кэш браузера это не решает проблему?
Я не пользуюсь твиттером и вообще из всех мессенджеров на моем ipad стоит только Viber.
Кэш браузера ни разу не чистил (да и не хотелось бы - у меня вкладок 15 постоянных с сохраненными данными входа, потом хрен вспомню), но работа же восстанавливается и без всех этих действий с кэшем.
Могу вам в личку скидывать время / дату когда подобное проявляется у меня. Но я не сижу за ним 24/7, поэтому понимаю что «плавающую проблему сложно отследить». Давайте вместе как-то попробуем?
Повторюсь, что так до сих пор ни разу подобного эффекта не ловил. Хотя вечером после работы на форум захожу практически только с планшета. iPadOS 17.3.1
У меня 16.7
И последнее время периодически проблема возникает (и так же как появляется неожиданно - так и пропадает)…
Надеюсь @Alexander разберется в чем причина.
Когда форум отказался работать со старой ос - он так и написал, значит текущую (мою) поддерживает.
Заново зарегайся… Если не знаешь как - спроси у меня
Я чего-то думал, что существует Safari для винды. Но оказывается, этот уже не так много много лет.
Я накатил много разных обновлений на внутренности. Посмотрите, может глюк уйдет.
Хорошо, пока всё работает.
А можно как нибудь запилить механизм автоудаления сообщений? К примеру, чтобы при ответе можно было поставить флаг “удалить через…” час, х-часов, сутки… Иногда хочется дать короткий комментарий “около дела”, но не хочется флудить в теме.
Да и Деду работы меньше будет.
На других форумах такое работает. Очень полезная фича
Спасибо
Типа так: