Замечания и предложения по работе форума

Я правильно понимаю, что то, что Дима устроил с теме про “Куда следует” - это норма модерирования? Модерируем по-синьке. Провоцируем и баним. Чисто энтомологический интерес. Можно не отвечать. Если у Димы останутся модерские полномочия - это и будет ответом.

Ну если металл законный чего тему уничтожаете? Просто не думал, что тут могут быть люди в погонах. Мне как совсем, совсем гражданскому это неожиданно.

А действительно, куда тема то делась?

@Feofan прикрыл, и правильно сделал, а главное вовремя, но кому то неймется.

2 лайка

Надо было того гуся раньше r/o сделать

Вообще-то тот болезный зашел в ту тему исключительно с целью разогнать скандал, ибо начал с заявлений типа “да тут сплошные стукачи”. Так шта не надо ля-ля, он с самого начала на бан нарывался :wink:

5 лайков

Этодругое)
Ладно, если не сложно удалите это сообщение. Негоже и тут устраивать бардак.

:face_with_monocle:

Не прикрывал. Прав таких нет.

блин, извини ради бога, аватарки у вас похожи, из далека)
@Araris это был

1 лайк

Да я не в претензии.

Александр, дополните/измените пожалуйста текст

акцентируя то, что бы обратные апострофы должны располагаться на отдельной строке, до и после кода.
очень много геморроя с этим, и так то не читают, а начинают вставлять, так 150 вариаций.

1 лайк

Не надо вообще ни про какие апострофы, нужно четко указать, что вставка кода - по кнопке </>, без вариантов ))

2 лайка

Найдёшь у меня эту кнопку - конфетку шоколадную получишь )))

Под шестеренкой ))

Тоже проблема, с какого перепугу она туда прячется? Дата/время, значит, должна всегда маячить, а Код - можно и спрятать? ))

ЗЫ: мне сладкое нельзя, конфетку отдай внукам )))

1 лайк

Только обозначить её правильно, а то в тексте только символ > остался, остальное то ли как управляющий символ воспринялось, то ли и не было вообще.

И всплывающую подсказку к ней правильную написать, потому что сейчас там написано:

Текст как «есть» (без применения форматирования) (Ctrl+e)

т.е. о “коде” ни слова. Разобраться разве что экспериментально.

2 лайка

Замечательно, конфетка тебе!
Наверное и «Текст «как есть»» сразу же повелевает новичку использовать этот тег для вставки кода?)))

Кстати, такое описание кнопки для вставки кода я встречал и на других программерских форумах ))

А конфетку отдай внукам, не дразни диабетика )))

1 лайк

@Alexander , с #339 почистите, а мы парни, давайте переместимся в более “пятничную” тему.

2 лайка

Один хрен, никто не читает на полном серьезе все это…

переход по внешним ссылкам на али, не работает, например

https://aliexpress.ru/item/4000117261235.html

2 лайка