Ну, на нет и суда нет. Вот будете в очередной раз с ТС хоть какую-то информацию требовать первого ноября и даже знать не будете, что чего-то требовать в этот день низзя - ибо “День гадания на кофейной гуще”
вот, а то бы зашёл на сайт и увидел, что сегодня день предпринимателя
Я такой праздник в список не включал. У меня там есть “День девушки в ИКТ”
и как нам “передпиринимателям” теперь жить???
Ну, как всегда – “передпиринимать” чёнить.
Мой знакомый дочку в лицей отдавал. И на собеседовании ребёнку задали вопрос чем занимается твой папа. Ну она прямо сказала что он педприниматель. Комиссия решила углубить вопрос и спросила что он делает? После внушительной паузы последовал ответ - Людей предпринимает. )))
И пред, и пост. Принимать. Пятницо же
А что, в Проектах возможность редактировать стартовый пост своих тем со временем тоже исчезает? Хотел подправить кое-что, а фигвам ))
@Alexander, не сочтёте ли Вы целесообразным создать новую категорию [например]"Проекты @lilik ", собрать в неё темы с активным участием @lilik и дать ему права модератора категории ?
Пользователь видится мне человеком творческим, плодовитым и адекватным, впрочем, на Ваше усмотрение…
Приветствую. Я сейчас не у компа. Попозже посмотрю, что к чему. Спасибо
Update: Сделаем. Чуть попозже
Я бы назвал раздел “Уголок гуманитария или художественное творчество”.
Раздел предназначен для небольших проектов и их фрагментов, ориентированных на использование Ардуино в декоративных, художественных, музыкальных целях и других работах, имеющих гуманитарную направленность.
Может попроще - Игрушки-безделушки или вечно начинающим посвящается.
Не скромничай))
Готово
В проектах сделал подраздел и дал права модератор. Часть тем перенес уже
На вещи надо смотреть реально. По функционалу это всё ж игрушки-безделушки. Но то, что проекты-идеи могут быть персонифицированы это неплохо - натворил - отвечай
Уже порядочно набралось
Ширше, а к людЯм добрее )))
Я сам по себе не конфликтный человек (если не вынудят), видимо по этому запомнилось как «добрее». ))
Не пугай меня ))
Не буду. Мне Гайдай нравится. Но тот фильм я пересматривал лет 15 тому назад …