тоже мучался, оказалось что стоит отключить плагин Browsec в яндекс браузере и все наладилось, раньше такого не было.
У меня с включенным Browsec вообще никуда не заходит
А что это такое и для чего нужно?
Яндекс браузер я снес сразу после его установки. Не включая его посмотри запущенные процессы, узнаешь много нового.
По ссылкам не ходит ни в одном из установленных, кэш, куки - не лечит. И на мобильном интернете то же самое. Наверное очередное улучшение сети. Буду разбираться.
Неожиданно. Ссылки заработали. Без всякого вмешательства с моей стороны.
В в другом месте написал, но там как-то не заметили, а это важно, так как от невежества может пострадать форум в целом.
Есть предложение по этическому кодексу разработчика на сайте:
Мы не проектируем, не прототипируем и даже не обсуждаем следующие проекты:
- Дистанционные детонаторы. Любого типа, в в том числе игровые и для квест комнат.
- Управление оружием. Любого типа, в том числе пневматическое, игровое, страйкбольное, пейнтбольное и лазертэг.
- Устройства управляющие двигателем или тормозной системой автомобиля во время движения.
- Устройства управления топливной отопительной техникой решается в каждом случае исполнителем и находится полностью в его ответственности.
- Все проекты с явным указанием двойного применения блокируются.
- Любой проект без явного указания двойного применения считается легитимным.
А что делать тем, у кого нет яндекс бразуера? (Хром)
Поставить их.
И будет щастье?
Эт как повезет)
Медицину тоже следует исключить. Если помогать, то только дипломированным, лучше остепенённым.
…Всё же чтоб совсем не быть извергами можно раздел ввести - магия, колдовство, заговоры на ардуино.
Можно короче - шарлатанство.
Без ограничений можно помогать автоматизировать только самогоноварение. Зато всем, и начинающим и остепенённым. С 18-ти лет, канеш.
Оно тоже бабахает периодически с тоталом
Ну штош. Этот риск хоть оправдан.
Не, надо как на права, с 16-и, учиться можно - ездить нет.
а вот не надо, если на сайте arduino.cc вполне обсуждаемая тема мы что светочи?
Опять не открываются внешние ссылки. out.arduino.ru - превышено время ожидания. Если быстренько перемещаюсь в Швецию, все Ок. Или даже в Мск, но без ТСПУ.
На форум могу войти только с ПК, на нем DNS настроен от гугла (8.8.8.8).
Без этого ДНС пишет что не неизвестный хостнейм. То есть с планшета войти не могу. Замечено 06.01.2025 вечером (примерно с 20:00 точно).
Заработало))
Спасибо!