Замечания и предложения по работе форума

@Alexander меня исключили из раздела форума “комната отдыха” по каким-то обьективным причичинам или это накладка?

Вернул. Почему так случилось пока не понял.

3 лайка

Нахождение на третьем уровне не пожизненное. Чтобы его сохранять, надо читать и участвовать в большей части дискуссий за определенный период, а иначе система понижает уровень юзера автоматически.
Подробнее есть в описании Discourse.

А можно ссылку на описание. А то 5 лет читаю ежедневно данный форум, а это описание до сих пор в глаза не видел, да и в данную комнату дверь не открывал (её просто нет на главной странице форума у меня)))

из последнего там - Boom спрашивал, как просверлить ровно )))

Тогда какие условия надо соблюсти на данном форуме, чтобы Trust Levels будет присвоен номер 3 и будет открыта дверь в комнату для не для всех?

да те же самые, если админ настройки не менял.
А если менял - вопрос не ко мне :slight_smile:

я понял почему уровень слетел, есть тут один кляузник…

Надеюсь, товарищ не останется без “награды”? У нас за такую лексику ветеранов наказывают, а тут больно уж борзый новорег

1 лайк

Хотелось бы знать КОМУ и ЧЕМ помешал мой комментарий:

Уел. :rofl:

???

И мой

Ссать захочется и на колени ..

У радиста таблетки закончились?
Или МММ, опять, что то не понравилось?

Да еще СПАМОМ назвать нейтральное сообщения в общении с другим участником в разделе ЧЧ!!!

Меня что еще удивляет, кто то “кляузничает” на мое сообщение, мне приходит уведомление, и сообщение скрыто, я , каюсь, в эмоциях, ответку радисту кинул - ноль реакции.

Форум (движок) не чистом С написан!

2 лайка

arduino.ru/forum
Тоже сломался с домашнего провайдера ДомРу :frowning:
“за державу обидно” (с)

Есть же раздел Евгения Петровича. Как его найти?
В списке разделов не вижу. Прости за вопрос. Продолжу поиски.

Я вижу. В списке разделов под “Программированием”

1 лайк

Очередной глюк?

да нет, там какой то некрофил новорег чет ляпнул невнятное, его зачистили.
вот тут он тоже отметился

У одного меня по внешним ссылкам ходить перестало? Вчера вечером открывались, сегодня нет.