Тему «Не могу зайти на сайт» закрыли, поэтому тут напишу - пишу через впн. Примерно в обед по Москве попробовал зайти на форум - а он тупит, грузится долго. А вечером и вообще не смог, но с впн работает.
Вопрос - Почему?
Тему «Не могу зайти на сайт» закрыли, поэтому тут напишу - пишу через впн. Примерно в обед по Москве попробовал зайти на форум - а он тупит, грузится долго. А вечером и вообще не смог, но с впн работает.
Вопрос - Почему?
Ща будем лечить
Я что-то не уловил взаимосвязи впн и ссл, но как бы и не профессионал…
Это две разных проблемы, на двух разных серверах. Старый сервер вообще заглох.
@BOOM а попробуйте сейчас
и
forum.arduino.ru без впн
Ура, старый форум заработал ( новый у меня и так был доступен).
В общем я не знаю что за шаманство, но буквально час назад только “шарики прыгали” и форум отказывался грузиться. Сейчас всё летает!
ЗЫ: Старый открывается, но о его проблеме я и не знал (не хожу туда).
Нет, поторопился я…
Форум периодически летает, но чаще грузится медленно.
Я думаю опять кто-то что-то пытается фильтровать.
Радиолюбительские форумы (часть) тоже без ВПН недоступны (например, вот этот: https://forum.cxem.net/).
Да, вроде, у меня доступен. Провайдер - “Ростелеком”.
полагаю, 90% проблем не в самом форуме или его сервере, а в твоем клиентском провайдере.
Хожу на форум через 4х разных провайдеров (дома, на работе, через телефон и тд) - и у всех открывается и глючит по-разному.
Человечество долго шло к плюрализму и инклюзивности
Я могу ошибаться, и сильно хочется чтобы это было так, но…
Похоже действительно что-то где-то подкрутили и люди просто не могут попасть на форум. Иначе объяснить такое горандиозное снижение постов на форуме я объяснить не могу… (((
ЗЫ: С мобильного интернета только через впн доступен (МТС).
Скорее всего. Сегодня с обеда зайти не могу ни с компа (Ростелеком), ни по мобильному (Теле2)
Странно. Весь день захожу и никаких проблем не испытываю.
А мне в этот раз везёт, никаких проблем с доступом на этот форум не было ни из дома, ни с работы (провайдеры разные).
Тьфу-тьфу-тьфу!
Аналагична))
А я раз в неделю захожу. Проблем не зафиксировал. Берите пример))
Взял. Куда класть?
Ну-у-у, сверните вчетверо, и …