Вот и я удивился. Все жалуются, а у меня все нормально. Было. А тут нате вам, и меня настигло ))
Тоже не могу уже сутки зайти на форум по проводному инету от 2 провайдеров. Сейчас пишу через мобилу опсос Билайн. В наших краях пишут о массовом глушении сигналов эфира.
Мтс перестал форум открывать.
Через vpn норм.
Толку от таких сообщений здесь ноль. У многих форумов, которые хостятся за границей такие же проблемы. Издержки борьбы с тлетворным влиянием Запада.
Интересно. Из Таиланда тоже не открывалось. Трейс был такой: My Computer → CloudFlare → Singapore Gate , лежало все на стороне Сингапура. Так что вряд-ли это Роскомпозор балуется.
При всем при этом, прямая ссылка forum.arduino.ru открывается.
Сделайте зеркало прост в .onion зоне да и все. Все будет открываться через Тор
По теме: А чего бы и не прикрутить, во-первых, поиск черех Гуголь по сайту (гуголь лучше ищет, запрос можно более пространный задавать), а во вторых - какой-нибудь AI , который будет совсем общие поисковые запросы обрабатывать.
Пишешь ему: “мне бы какиенть интересне проекты с LCD или светодиодами,а?” а оно тебе лиликовские посты сразу услужливо находит.
.
.
.
Например.
Похоже дело не в провайдерах. Сейчас пишу с телефона подключенного по тому же WiFi что и ноут. Через андроид нормально ходит на форуме, а через ноут бегают синенькие кружочки и не заходит. Подразумеваю, либо вирусятина или винда как то сбоить начала. Причем на уровне системы, потому как пробовал разные браузеры, результат тот же. Думаю кто под линуксом сидит, у него проблем нет.
Скорее всего это просто фильтрация. Фильтруют по пакетам. Признак один - туды, признак другой - сюды.
У меня и так и сяк и через колено - вариант один (впн). А буквально вчера и так и сяк - не работало, а через колено - «пролезало».
Всё условно.
Еще как есть ))
Раньше вообще без впн не грузился форум.
А сейчас «шарики» фокусничают.
Значит соединение устанавливается?….
Смотрю forum.cxem.net полноценно заработал без впн.
Сюда ж без него сейчас и «шарики фокусничать» перестали…
Не, это правильно писать тут. Типо альтруисты неправильно альтруичат. А на саййт РКН написать слабо? Вы типо ошиблись, и это не ВПН а форум.
Я уже взял новый сервер и перенесу forum.arduino.ru в ближайшее время
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Forum.arduino.ru переехал
@SAB @andycat @BOOM @v258 и еще у кого были проблемы с доступом, посмотрите как сейчас
У меня теперь без VPN заходит. Спасибо, помогло.
У меня тоже отлично работает без впн! Спасибо!
Заработало
Как работало, так и работает. В смысле без проблем
Прям от сердца отступило. Всё заработало. Спасибо Александр.