Замечания и предложения по работе форума

ipad у меня

У меня на iPhone всё норм.

Андроид, относительно старый Honor 9x,ранлше такого не было.

А вот в полной версии - аналогично

Т е как только пальцем тыкаю в окно ввода сообщения - оно исчезает, а сам ввод продолжается.

Тестовое сообщение, починилось, спасибо!

После обновления движка на Вин7 в Хроме форум больше не посмотреть. Жаль.

Да, вроде всё нормально, спасибо.

У меня второй день форум не открывается. Пишет, что браузер устарел. И это сообщение на 3 браузерах. Опера, фаерфокс и хроме. Обновил все 3 браузера до последних версий. Не помогло. Вот сейчас пишу с телефона. Не понятно что делать, чтобы на компе заработал форум.

есть такой очень популярный браузер - яндекс

У меня так на W7x32 было. Установил браузер Supermium, вроде норм, только пропало окно предварительного просмотра, но не знаю, может так задумано

Попробуйте принудительно обновить страницу ctrl+F5

Не сработало. Это - после обновления движка форума. Яндекс ставить не стану, даже если он сработает.(

1 лайк

Я правильно понимаю, что речь идет о хроме на 7ой винде? А какая версия хрома? Так-то в хроме все работает.

Да

109.0.5414.120. Последняя, которая поддерживает Вин7.

Да, на свежих версиях - Вин10, 11 - все ОК.

Тоже такая версия гугла ардуино. Ру проблемы, деерсеек тоже. Если есть решение для вин7 подскажите.

Еззььь - Win10.

Работает на Supermium, но пропало окно предв.просмотра, иногда глюки в окне ответа - или я пока не разобрался.

А ведь у меня вообще-то раритет, W7x32)))

1 лайк

Вот у меня тоже всë нормально было настроено в7 и 32 а теперь ëк.

Толи скорость сильно режут на мобильном у меня через ëту настроен на днях пытался на в10 скачать ид 19 так и не мог найти нормально скачать.