У меня не открывается сам сайт arduino.ru
Только у меня?
Подскажите пожалуйста, беда какая-то.
Телефон Самсунг, на форуме через Chrome, который периодически оповещает:
Как победить?
отписаться не предлагать?
Так это ж уведомления с форума. Наверное.
не то что бы прям критично, но если есть время и желание исправлять, я обнаружил следующие
- всплывают старые темы на форуме, даже если их никто там комментарий не оставлял,
в принципе дата видна, только если не с телефона смотришь, или не через удаленную машину, там дата часто не заметна из за разрешения - при удалении комментария, он остается, и видно сообщение (как будто оно редактировалось, и показывает предыдущую версию )
- часто не отображается без авторизации последнее сообщение в теме, раньше вроде можно было нажать на дату-время последнего сообщения, и перейти к нему в теме(сейчас вроде можно только перейдя в раздел, например программирование, а затем только нажать на дату - время, под пунктом активность и перейти)
это все и на телефоне и на пк, на гогле, мозила. опера, Duck Duck Go тоже)))
Тема с мобильным приложением всё-таки не даёт мне покоя, но не в плане приложения, а именно именно с telegram-каналом.
У одного YouTube не работает у другого instagram приходится интересные ролики заливать на RuTube.
Я так понимаю telegram работает у всех?
Или я ошибаюсь?
Ну хорошо когда заблокируют telegram с похожим функционалом будет работать Макс.
Пока там нельзя создавать каналы. Ну вернее можно но не всем а только тем кто входит не в ту дверь
И всё-таки к сути вопроса - можно ли создать telegram-канал, в telegram-канал добавить людей только по ссылке приглашению, чтобы не лезли непонятные спамеры, боты, неадекваты.
Гораздо проще будет обмениваться файлами разного формата и видеороликами.
Таки нет - с компа работает только при установленном клиенте, но не все его устанавливать хотят
у меня все чесалось предложить, но скромность не позволяла
Это враньё, и не первый раз для этого участника.
@Alexander
Опять начались проблемы со внешними ссылками на форуме.
При переходе по любой ссылке бразуер зависает при обращении к сайту “out.arduino.ru” ?
Вроде уже много раз эта тема поднималась… нельзя как-то сделать чтобы ссылки были на форуме прямыми, без этого глючного редиректа?
Постараюсь исправить
Не знаю, сделали Вы уже что-то или нет - но вот сейчас заработало!
огромное спасибо!