Тоже интересовался.
@Andrey12, а хайку это
или
?
Тоже интересовался.
@Andrey12, а хайку это
или
?
Нее, я матом не ругаюсь.
Кто придумал ограничение в 3 поста подряд от одного человека?
В чём суть этого ограничения? Что оно даёт?
Если кому-то не хочется читать монолог - пусть исключит соответствующую тему из отслеживаемых.
Ну это бред какой-то. Я описываю свою ситуацию, ну не отвечают мне - и что? Я часто нахожу решение сам только описывая проблему кому-то.
Прошу, уберите это дурацкое ограничение!!!
Если не уберут, то можно где-нибудь в соседней попросить чтоб написали что-то в вашей.
…мне казалось пиши сколько хочешь, по крайней мере больше 3.
Странно, что администрация «воды в рот набрала». Могли бы и ответить тут.
@Alexander , Вы или уберите это ограничение или расскажите зачем оно вообще нужно? От спамеров оно не спасёт, так зачем оно тогда?
Проверил - ограничение 5 подряд ответов стоит, это по умолчанию в этом движке. Суть чтобы ответ не разбивали по фразам, как часто бывает чатиках. Попробую сделать 10
А это такая защита от графоманства.
Нет, в самом деле, одного поста достаточно на все про все. Ну, если уж совсем никуда - можно добавить второй.
Но 3 поста подряд - уже перебор.
Я не знаю как, но после трёх подряд моих ответов, я пытаюсь ответить ещё раз. Нажимаю кнопку «ответ» и появляется вот такое окно.
Жму ОК, набираю текст и потом хоть обожмись на кнопку ответа - ничего не происходит.
Так я же не в один момент времени их пишу. А «дополняю» в течение часов, а то и дней. Да и люди все разные - тебе достаточно одного поста, мне нет. Что тут размусоливать?
Да, все люди разные: кто-то писатель, а кто-то - читатель.
Постарайся поставить себя на место читателя, который встречает сразу более трех сообщений от одного и того же писателя.
И что? Ну поставил.
Если всё по теме - не вижу причин к возмущению. К тому же я читаю форум - слежу за нитью рассуждений, так сказать, а не смотрю кто сколько сообщений оставил (то есть на авторов сообщений чаще всего и не смотрю).
Это какой-то бзик подсчитывать количество сообщений. У меня его, слава Богу, нет.
Видите ли, умение считать и чувство меры - это связанные навыки.
Не хватает? Давно бы остановился, но нет - продолжаешь доказывать свою точку зрения, которая не совпадает с моей.
В каком отсутствием чувства меры ты меня хочешь обвинить?
Вот смотри простой пример:
И т.п. Например, так можно освещать не уже готовый проект, а проект в стадии разработки.
Да мало ли…
Вот сразу после этого сразу следовало бы понять, что твоя хреновина никому не интересна и не следует больше о ней писать.
2, 3 и 4 сообщения в данном случае совершенно лишние.
А вот в этом есть рациональное зерно: публиковать разрабатываемый проект постепенно.
Но тогда следовало бы предлагать снять лимит последовательных сообщений только с одного раздела форума.
Возвращаясь к теме нашего спора. Ее я вижу так:
Существует такое явление как графоманство. Вкратце - это когда человек пишет то, что никому не нужно. Это явление рассматривается как отрицательное - увеличение мусора в интернете вряд ли можно рассматривать иначе. Поэтому с этим явлением борются: один из видов борьбы - ограничение на количество сообщений подряд. Ты считаешь, что этот способ борьбы с графоманством ущемляет вое неотъемлемое право мусорить, где попало, и что его нужно отменить. Я считаю, что существующее ограничение разумно, целесообразно и его следует оставить. Возможно, сделать из него исключе6ние для автора топика в разделе “Проекты”.
Каждый из нас вправе высказывать свою точку зрения, а попытку заткнуть рот оппоненту следует рассматривать как некорректное поведение.
@Alexander , опять отвалилась цветовое оформление исходного кода когда большой кусок.
Почините, пожалуйста…
А еще бы отдельный раздел по печатным платам (может быть с чем-то еще объединить?), а то очень много полезных тем в “Отвлеченных”, как будто “в корзине с грязным бельем”… ((
и по разъёмам для них. А то ищешь-ищешь чем 220 на плату подать и плакать хочетса. И тогдалие.
Моно ли в “Аппаратные вопросы” это всё отнести? Вроде бы как подходит, а вроде бы как и нет…
Наерна, моно.