Замечания и предложения по работе форума

Починили! :neutral_face: Теперь так со 100% гарантией, а раньше лишь иногда появлялось :laughing:
Как грицца,- “Не трогай ничего и не меняй”(с)

“Есть многое на свете, брат Горацио, …”

Я вот тут думаю, а не внести ли изменения в Правила Форума?
Примерно так:
“Запрещается предложение своей платной помощи во всех разделах форума кроме раздела “Ищу исполнителя”. Допускается направить вопрошающего в раздел “Ищу исполнителя” из любой ветки форума без указания на конкретного исполнителя. Вся конкретика по платной помощи - только в разделе “Ищу исполнителя”.”

andriano 20 пальцами против! если у кого то просто зачесалось, или он лениться что то сделать сам, как я могу вежливо его замотивировать пытаться решить вопрос ? и только после конкретной указанной суммы, они реально осознают что это им нечем заняться, у них просыпается жадность, и они решают что за такую сумму им или в принципе не надо, или они сами сделают, это высшая ступень эволюции в помощи, где даже без кода можно помочь решить вопрос.

Не-ет.
Чтобы человек прочувствовал некоторую информацию, он должен затратить некоторые усилия на ее получение. Если информация достается человеку бесплатно, он, как правило, пропускает ее мимо ушей.
А если порекомендовать “Ищу исполнителя”, человек последует совету и получит конкретную цифру от совершенно другого форумчанина, доверия этой цифре (а также возможность ее “прочувствовать”) будет гораздо выше.

@Alexander Может первым в выборе “лайков” поставить всёже лайк, а не сердечко!? :roll_eyes: А то прям форум знакомств, :grinning_face: а не ардуино вышел.
И “какашку”(или нечто показывающее Лавров.жпг) можно вместо лёгких/сисек/панка-енота( х.з. что должно обозначать конфети_балл и когда это можно использовать)!?

“Уууу ты какая…” (с) Хазанов

:smiley:

А я думаю - куда палец делся)

Спасибо. Вроде поправил. Очень путаный этот модуль и его настройки после обновления движка

“вентилятора” не хватает)

Пропала кнопка “Отложить” непрочитанные темы. Если можно, верните пжлст

Чё, тоже жара достала?

Я конечно понимаю толерантность, эмпатию, и другие модные направления которые защищают людей от негативных эмоций. Ну всё же добавьте дизлайк.
Где-то и про какашку уже писали,но если это очень жёстко, то хотя бы дизлайк добавьте.
Инфографика вещь очень легко воспринимаемая, поэтому лайк, дизлайк, ржущая рожица, ну и взрыв мозга.
В принципе никого не обижающие и очень информативные эмодзи.
:+1: :-1: :rofl: :exploding_head:

Скорее запах :slightly_smiling_face:

@Alexander Подсветка синтаксиса “ушла”. Она, правда, всегда старательно игнорируется “писателями”, однокож :neutral_face:

и тогдалие.

Не знаю, у меня на месте. Либо уже вернулась, либо у меня никуда и не уходила

void setup() {
  // put your setup code here, to run once:
  Serial.begin(115200);
  Serial.println("Hello, ESP32-S3!");
}

void loop() {
  // put your main code here, to run repeatedly:
  delay(10); // this speeds up the simulation
}
```

может про этот синтаксис речь
так тоже все на месте

Да не , про ентот. Оказывается пока пробел не поставишь не подсвечивается. Странненько.

Отнюдь.
Наоборот, это наиболее естественное поведение. Иначе практически любое слово будет выделяться, пока не введешь его полностью.