Не слишком ли долго можно прочесть исходный текст после правок? Часов 12 думаю достаточно. Если лютый холивар, то за это время успеют отреагировать. Ну а дольше - кому оно нужно?
Обратное предложение - вообще снять лимит ограничения по времени правок и хранения редакций. Чтобы и редактировать и прочесть старое можно было ВСЕГДА
Тоже так думаю.
Мои аргументы - редактирование по причине орфографических ошибок - опечаток, кому и зачем оно нужно? Или засветил случайно личные данные.
Какие ваши?
Меня на эту мысль натолкнул один из постов в теме про Алиэкспресс, где один из участников был несколько неосторожен
“Горе проигравшим” (с)
Ну если “битва титанов” 12-и часов если не для победы, то для ответного выстрела с цитированием разве не будет достаточно?
Для срача 12 часов редактирования и правда достаточно, а вот для серьезной темы в проектах и полгода мало
Да я же не о возможности редактирования, это сколь угодно долго!
Есть предложение прямо закрепить в правилах запрет одному и тому же нику открывать дублирующие темы по одному и тому же вопросу.
Обоснование
Дублируя темы, участник проявляет неуважение к отвечающим. Представьте, человек тратит время, чтобы вникнуть в вопрос, ищет путь решения - а потом оказывается, что в другой теме этот ответ уже есть. Получается, человек потратил время и силы впустую. В другой раз он и отвечать не будет.
Хочу предложить дать право редактирования постов новичков БОЛЬШЕМУ количеству старых участников.
Мы за “три апострофа” почти со всеми новичками устраиваем срач. Но иногда же бывает мирное настроение? Просто взять и исправить. Чем больше людей это может сделать, тем меньше будет срачей.
С ограничениями, конечно!!! Право править посты только новичков.
Я против. Править чужие сообщения - это уже вмешательство в частную жизнь.
Конечно приятнее говнить каждого новичка. Это понятно!
В общем я предложил. Дальше не моё дело.
Хочешь помочь человеку - исправь его код и вставь новым сообщением. И никакие права для этого не нужны.
а старый форум уже окончательно readonly?
Да общается там народ потихоньку
Я вообще, обалдеваю от нового форума. Он на столько странный/не интуитивно понятный, что тут могут тусить только программисты(которым делать нефиг).
Сложно только первые 1/2 года
Я в курсе, я тут кажись уже третий год.
http://fluxbb.org/ двигун чем плох был? На старом форуме…