Неплохо было бы сделать возможность помечать темы как решенные. Или такая возможность уже есть?
Вообще в дискорсе есть (напрмер на ардуино.сс), а у нас видимо @Alexander ее зачем-то выключил
Вы имеете ввиду как на Stackoverflow пометить какой-либо ответ как решение? Такого нет вроде в Discourse. Я погуглю может какие модули есть подходящие.
Или Вы имеете ввиду закрыть тему как решенную?
на ардуино.сс есть. Возможно они добавили это сами, но сейчас открыл форум Fedora - там тоже самое. Так что скорее всего это свойство дискорса.
В списке тем “решенный” топик помечается галочкой (третий снизу на этом скриншоте):
А в самой теме в первом сообщении появляется примечание - кто решил и когда:
а на сообщении с решением - такая отметка:
Все понял. Вечером поставлю. Там в терминал лезть нужно. С телефона крайне неудобно
Solved добавил. C номерами еще не разобрался
Читаю нынешние темы и думаю дизлайки к постам, как на старом форуме, не помешают.
Я не специалист, но форум технической поддержки Western Digital внешне не отличается от этого, а нужная кнопка там есть.
Теперь и тут есть. Только видит ее создатель темы и модератор
Еще есть предложение исправить следующий баг:
когда я набираю (без пробелов) a * b * c, то в результате на экране отображается abc.
Звездочка на нашем форуме очень часто нужна именно как символ умножения, а не как служебный символ. Да и вообще идея использовать единственный символ в качестве служебного - так себе идея.
потому что строки кода и математические выражения надо набирать в обратных апострофах -
a*b*c
прощу прощения, а почему метка добавилась ко всем сообщениям ветки? - на других форумах не так
Поясните
@Alexander это конечно мелочи, но на других форумах отметка “Вопрос решен” ставится только на том сообщении, которое пометил автор. На других сообщениях ветки отметок нет - ни серых, ни зеленых.
Но вообще я не настаиваю, понимаю, что это реально мелочи
Попробуйте
А куда делась моя тема с поздравлением на 23 февраля?)
отож…страшно даже подумать )))