[Запрос/ Голосование] Автоматический редирект на новый форум

можно ли сделать так что бы при переходе на arduino.ru из адресной строки браузера был автоматический редирект на forum.arduino.ru а тем кто хочет почитать темы из старого форума было нужно по своей инициативе переходить на старый форум тыкая по ссылке ? сейчас это работает наоборот
или что бы это можно было как то настроить в личном кабинете.

1. на arduino.ru не только форум
  2. поисковики не любят таких фокусов

на самом деле если позаходить на новый адрес некоторое время, то Хром по-моему сам начнет подсовывать новый адрес в адресную строку, если в ней набирать адрес

@rkit :

“просто это надо уметь делать”

:smiley: :wink:

Я вообще не понял существу проблемы.
Единственное, что, вероятно, имело бы смысл подредактировать, это заменить названия пунктов на главной странице (arduivo.ru\About) с “Форум - Новый форум” на “Старый форум - Форум”. Так будет логичнее, если мы считаем данный форум основным.

1 лайк

Не знаю куда написать.
Суть:
b707 настрощал ненужными уведомлениями от нового форума. В профиле все можно отключил. А ещё (не зная последствий) в нескольких темах (прям в самих темах, внизу) поставил «уведомления» как «Не уведомлять» или как-то так. И всё, аля-улю - отображается что тема в разделе есть, но заходу в раздел - а там пусто. Как это исправить? И можно ли?

Что-то и Настройки то не сохраняются мои. (( странно.

прошу прощения что сбил с толку.

Мой опыт с Дискорсом такой - дело не в том, что уведомлений много, а в том, что непонятно, как ими управлять.
Хочешь отменить уведомления в теме - отмечаешь соответствующую настройку - а тема все равно постоянно всплывает “неотвеченных”. Потом бац - и и пропала…Отчего это зависит - я так и не понял, хотя временами лошу на трех Дискорс форумах, кроме этого.
И не один я такой тупой, на нелогичность уведомлений этого движка многие жалуются.