Собрать схему и устройство, написать скетч для запуска системы pick by light на складе.
Управление на складе идёт через wms in stock.
Суть миссии, упростить поиск необходимой ячейки для упаковки товара(сортировки) путём ее подсвечивания светодиодом.
Проект полностью коммерческий, но хочется творческого подхода и увлеченности от исполнителя. Желательно побывать на складе, оценить фронт работ. Территориально в люберцах.
Для ускорения связи тг djoy_03.
Вы хотите сразу весь гонорар авансом получить?! А вы проныра!
Интересно. И живу я в Раменском, то есть рядом. Телега wdrakula.
Но есть много вопросов:
- Ячеек потенциально много и скорее всего требуется легко масштабируемое решение. Масштабирование на сколько ячеек? До 1000? До 10000? До 100500 миллионов?
- Что тогда значат слова “собрать устройство”? Собрать макет?
- Команда на включение “pick by light” придет из ИнСтока, так? Программист ИнСтока должен согласовать API взаимодействия.
- Проводное решение? Или беспроводное? Или комбинированное?
Дешево - не будет. Это я заранее говорю. Если нужно дешево - нужно на “фрилансе” искать школьников.
Про масштабируемость абсолютно верно, но не так все глобально. Если есть понимание в логистике, то хочу немного прокачать зону сортировки. Из одной корзины кладовщик раскладывает товар по коробкам в ячейке(клиент). Таких коробок 15-30. Это на каждом столе упаковке. А столов 15.
Соответственно необходимо собрать тестовую модель на один стол, посмотреть как работает, может чего допилить и только потом масштабировать. К слову есть и другие места где можно пошаманить, но это уже не срочно и только с проверенными инженерами.
Команда из in stocka не нужна, есть свои админы в штате. Но если надо, то и тех напряжем.
Собственно расписал это для остальных, кому интересно. А с Вами я завтра спешусь в тг. Спасибо.
Конечно))) у нас очень вкусная столовая.
А доширак есть?
Собственно необходимо сделать всю работу и только потом отправить заказ на завод.
Желательно, за одну тысячу рублей.
Человеку нужно законченное изделие с платой и корпусом. Я платы не травлю, и корпуса не печатаю, так что кому нужно - берите.
Нужен рабочий вариант на один стол. Не совсем понятно что именно отправлять на завод и откуда цена в 0,5 ляма?
Из досужего интереса - Как технически соотносится товар с ячейкой? У каждого товара в коробке наклейка с кодом? Оператор его считывает каким-то терминалом, терминал шлет запрос в БД - обратно идет команда на светодиод?
ИМХО всё должно сканироваться и распределяться на ББ и передать номер ящика на МК. А МК должен зажечь в ленте нужный NEOPIXEL.
И ты думаешь, что разработать вариант на один стол проще, чем на два стола? Думаешь, нужно только половину схемы продумать и половину программы написать?
В wms есть процесс который сортирует товар набранный в корзину отбора по ячейкам упаковки=клиентам. Т.е. классическая волна, когда сперва отобрали весь маршрут в корзину, а потом его нужно рассортировать по клиентам. Физика: кладовщик сканирует шк товара из корзины набора, тсд ему говорит в какую ячейку клиента этот товар положить. Вот чтоб он глазами долго не искал эту ячейку, нужна лампочка над ней.
Я прекрасно понимаю что разработка первого варианта это полный цикл, дальше только копирование.
Оплатить я как раз готов полный цикл. Но вы ведь не спросив ничего заявили что разработка будет от 500 000 рублей)))) серьезно?
тсд на чём крутится ?
Абсолютно. И если не устраивает, то проезжай. Я без работы не останусь.
Повторю то, что писал в телегу: макет, на пайке и макетке в подходящем корпусе с Али. WS2811 проводные. Если понравится в эксплуатации, то ОТДЕЛЬНЫМ заказом комплект КД для плат, корпуса и прочее для завода. Это реально. Цену на макет назвать нельзя пока нет никаких данных о сопряжении с ИнСтоком. Железа там условно на 2-3 тысячи, а креатива - тысяч на 20.
КД на серийный выпуск? - тут оценка Ркита завышена конечно, но не сильно.