Зарядка беспроводных наушников

Доброго времени суток! Недавно сломал кейс от беспроводных наушников и мне пришла в голову идея зарядить их с помощью arduino. На фотографии зарядная плата из сломанного кейса. Хочу напрямую к наушникам подключить 3 провода и зарядить их по-отдельности, но не знаю что делать с LGND и RGND. Спасибо за любую помощь.

Не понимаю, к чему ваш вопрос на форуме ардуино.

Я уже спросил у вас на другом форуме - к чему тут ардуина-то вообще?
Если вы хотите просто присоединить питание к клеммам “5v” и “GND” - возьмите любой зарядник или просто блок питания на 5в.
Ардуина не блок питания.

ищите в интернете фото ваших наушников в вашем кейсе , в открытом состоянии. по форме вкладышей прикидываете какие контакты на вашей плате к какому контакту на наушниках прилегают. думаете как это дело зафиксировать для зарядки .
не понятно причем здесь ардуино вообще.

зачем вам подключать три провода к наушнику, если у вас есть плата из зарядного бокса? Судя по фото каждые три штыря на плате соответствуют отверстиям в одном наушнике. Так чего ж вам еще надо? просто подключите питание к этой плате и заряжайте как раньше.
Покажите фото оборотной стороны платы

Судя по дорожкам, плата простая как пробка. Крайние два контакта в каждой тройке - “земля”, средний 5в. Возьмите любой источник 5в и подпаяйтесь

А к белому разъему что подключалось?

К белому разъёму плата с АКБ.
Вопрос как раз в том, что я не понимаю как подключать 2 земли, ибо я в этом 0(

судя по второй картинке, земля тут одна. По дорожкам четко видно, что два штыря земли соединены между собой, так что можете подключить только один, любой.
Это если будете к плате питание подключать.
Если же хотите прям в наушник провода совать, как сначала намеревались - то подключать надо, скорее всего, землю к обоим крайним дыркам. Земля одна и та же, просто параллельно.
Хотя, повтоюсь, на мой взгляд подключаться к наушникам, имея плату - глупость.

1 лайк

Понял, большое спасибо!