Защита от скачивания html веб сервера на esp32 есть?

Когда то хорошо скачивала любые сайты целиком вместе с движком программка wget с набором управляющих опций, запускаемая с консоли компа. Примерно вот так можно скачать сайт arduino.ru

wget -r -k -l 10 -p -E -nc https://arduino.ru И запустить зеркало полностью работающего сайта на своём серваке. ТС попробуйте ей скачать ваше произведение после защиты, не забыв включить ESP. Может и получится. (вот ссылка когда то давно оставшаяся по использованию данного софта. https://www.youtube.com/watch?v=k9qTgrIqM-k извините другой нет) Саму wget надеюсь найдёте где качнуть.

1 лайк

Это невозможно в принципе. Разве что сайт А) очень простой и Б) абсолютно безграмотно администрируется.

wget
–mirror
–page-requisites
–adjust-extension
–convert-links
–wait=2
–random-wait
–no-parent
–level=10
http://example.com/

:warning: Важные замечания

1. Динамический контент : PHP-файлы генерируют HTML на сервере. Wget сохраняет результат выполнения (готовый HTML), а не исходный PHP-код.
  2. Проблема с параметрами URL : Файлы вроде view_album.php?set_albumName=MyAlbum будут сохранены с вопросительным знаком в имени, что может вызвать проблемы при локальном просмотре. Опция -E помогает, преобразуя их в .html .

Я после Вашего вопроса, как ТС - все понял. Жаль, что читать книги - не Ваше.

Это курс

Потом Курсы по JavaScript

Потом Введение в JavaScript и CGI: Информация

А вот потом Вы поймёте - как реализовать Вашу задачу. Но все равно - это только для бестолковых “защита от копирования”.

1 лайк

кстате пользовался ей пару раз, для скачивания сайтов, она с со всеми переходами копировала…

я их как правило слушаю)))

а быстрее способа нет ?

почему ? как вариант я бы смог бы быстро создать 2 сервера, один полный, а второй только графический интерфейс, с загрузкой данных из первого…
и отправкой туда же… и вот она защита, что не совсем удобно… но быстрее все же чем пытаться сделать приложение апк…
но все же спс, может быстрым чтением получится выцепить там то что нужно, и реализовать))

В общем случае сайт - это набор html-файлов. Их скачать вполне возможно. Такие качалки еще и внутренние ссылки на страницы сайта обычно заменяли на относительные ссылки, что позволяло использовать сайт локально. Но таки да, сложные сайты таким образом могли работать не корректно

арк - это андроид, а с яблочниками намного всё сложнее. По этой причине давно отказался от данного варианта, хотя питоновцы кричали подожди, у нас есть и то и другое. Но как то не зашло.

даже не думал никогда над приложениями для них…
это же сверхнеблагодарное дело, ты пишешь софт под чужой продукт, не самый популярный… а деньги получают от бренда только они

осваивать все нет времени, иногда приходится пользоваться какими то инструментами которые облегчают труд…
но когда нет прочного фундамента освоения чего то полностью, испытываешь иногда трудности с решением какой то задачи

зато много чего можно успеть, и быстро!))) а если уж что то будет требоваться постоянно, и платить еще за это будут, можно и освоить…

Ну, он-то говорит “вместе с движком”, я это там выделил болдом. А такое возможно в двух случаях – или нет никакого движка, а есть просто клиентские скрипты (сайт очень простой), или раздолбаи админы оставили исполняемые модули открытыми на чтение, что при современных средствах разработки можно разве что специально сделать и то, опять же, только в простейших случаях.

1 лайк

Имхо, конечно, но такое невозможно в принципе. Бабос просто не понимает, о чем пишет ))

Ну, я с этого и начал

А оговорился насчёт “разве что” потому, что могу искусственно придумать ситуацию при которой таки можно будет скачать. Но не представляю, чтобы такое возникло в жизни.

Это не Бабос.

Бабос тоже про вебсерсер говорил

Да и SAB туда же ))

Я не туда же.))) Это было лет 10 назад. Сейчас технологии шагнули огого. Так что понимаю, что это невозможно.

Я тоже пользовался. Но скачивался только сайт со всем навесным - картинки, скрипты и т.д. Движок - это совсем другое. Это какой нибудь Apache или подобное, т.е. серверное ПО. Оно не скачивается ))

1 лайк

вот если взять скрипт, как его спрятать от скачивания ? и возможно ?
кроме как создать 2 веб сервера))) и на 1ом он будет исполняться полностью сервер, со всем функционалом, а на втором будут порезаны функции, и будет только выводиться информация полученную от первого сервера, и передавать нажатия кнопок на 1ый
поле вывода если скачают, куда этот вывод печатается, и нажатие кнопок не проблема

как итог они скачают только часть сайта, его графическую оболочку, и не смогут его воспроизвести на своей плате полностью…

У меня и сейчас всегда под рукой DLL-ка, которую писал ещё в 90-е (недавно вот под десятую виндовс её перекомпилировал). DLL-ка умеет асинхронно, в несколько параллельных потоков, качать всё, что скажут, а управляется из программки на Java(или VB)Script. Типичный сценарий - качаю HTML, тут же в скрипте распарсиваю и выкачиваю что надо по ссылкам. Управляемость полная – что хочу то и качаю, что не надо – не качаю, скрипт-то мой! Нужны паузы – пожалуйста. В общем мне нравится. Не так давно несколько гигов выкачал из национального архива Австралии – документы расследования королевской комиссии Макклелланда (если любопытно, могу рассказать и поделиться, только не здесь – в отвлечённых, а лучше - в личке, ибо тема “срачегенная”).

мне точно нужна, в личку)))

Если Вы говорите о JavaScript"e на странице, то повторяю – никак. Он никогда не исполняется сервером (даже если у Вас их (серверов) 2 , 3 или 10). Он всегд закачивается и исполняется браузером. Это клиентская технология.

Вам никто не предлагал.

Да и вообще, предложение касалось не DLL’ки, а материалов комиссии Макклелланда. Они очень интересны.