создам я вебсервер на esp32, потом открою браузер, кликну правой кнопкой мыши, и сохраню его версию, есть ли способы как не дать это сделать на esp32 ?))) что бы не скопировали, и не сделали такой же… что то вообще идей нет, а ии подсказывает только закрыть полностью к нему доступ всем)))
не знаю на что я надеюсь, но может кто то ссылкой поделится, как например часть кода вывести в js скрипт, который будет выполняться на esp32 и не будет скачиваться вместе со страницей…
что то вообще не понял про что вы))) в коем то веке возможно решил что то свое делать, не работая на дядю))) опасаюсь например китайцы тупо скопируют, и будут мой софт(частично скопированный ))) ) использовать сами, так денег нет, но если еще свои кровные вложу, еще и в минус уйду…
только что появилась идея попытаться веб сервер в апк приложение засунуть…
(сложновато только будет его засунуть туда, там не совсем простой сервер)
а так все думаю над столом для рисования на песке… что бы их выпускать… если не купят часть кода моего, те кто столы сами делают…
то возможно все таки решусь делать их самому))) сейчас могу довести дело до веб сервера, но его могут скопировать легко…
апк приложение как запасной вариант наверное, неделю потрачу на проверку…
если есть идеи как не дать еще скопировать веб сервер, который будет на esp32, то попытался бы иначе это сделать…
Помнится когда только появлялся ADSL, соседи влетели на много тысяч рублей. Смотрели видео онлайн. Аргумент вопреки счета на много гигабайт трафика - «МЫ НИЧЕГО НЕ СКАЧИВАЛИ!»
он на esp32, зачем его смотреть ? и проблема в том что я его легко скачиваю через браузер, если кто скачает и сделает свой код для чпу станка, он легко будет использовать мой вебсервер для управления… от сюда и нужно как то помешать это сделать, что бы пользоваться могли веб сервером для управления, а переносить в свои проекты нет…
Это троллинг? Или Вы настолько не понимаете устройство Web? Просто звучит это всё как чистый, ничем не замутнённый бред.
HTML страницы создаются именно для того, чтобы их скачивали. Если браузер не скачает, то как он её покажет?
JS-скрипты на веб-страницах-- клиентская технология. Они всегда исполняются браузером.
Серверный JS-программы тоже бывают, но это совсем про другое и это редкая экзотика.
Поскольку ХЗ, что Вам там надо защищать, советовать трудно. Если у Вас есть какой-то нетривиальный код, так делайте его на PHP (если он есть на Вашей пецалке) или (уж совсем брутально - через CGI (про .NET и прочие ява-бинс я скромно помалкиваю). Эта байда не скачивается никем - оно сервером исполняется.
Вам ваш ИИ еще не успел код выложить , а китайцы уже его на А4 распечатали. Секретно. Супер- пупер веб сервер.
Вы еще устройство не завершили , а уже боитесь плагиата.
Сделайте , выставите видео работы (ну шоб не скачали веб сервер) а потом…Призовите ваш ИИ к решению вашей проблемы.
не троллинг, просто не работал с сайтами…
а есть ссылки как это запустить на есп32 ?)))
да, но там магия вроде в использовании локальных библиотек…. не доступных из сети…
вот тут что то такое, что будет сущетcвовать на esp32, и не будет без специальных инструментов доступно для скачивания через обычный браузер…
просто что бы сделать, надо вкладывать деньги, и без этого вроде никак, а вложить и потом не отбить очень тяжко будет…
семь раз приходится думать прежде чем их потратить…)))
с наскока не удалось перевести html код в апк приложение, и пока что реально сделать html но который скачивается легко, а с приложением еще надо долго ковыряться
Ну, для CGI-то зачем Вам ссылки просто в лоб и делайте. Ничего для этого ставить никуда не надо.
Только имейте в виду, опять же, не знаю, что именно Вы там защищаете, толь всё, что видит браузер - он ВСЁ может сохранить. И это медицинский факт, который Вы не обойдёте никак от слова совсем.
Ну так начните со странички - имитации стола, там деньги только на ии и свет. И главная идея - рисунок это один замкнутый контур… или незамкнутый типа такого
мне кажется надо покупать и делать полностью готовое для продажи, иначе никто нечего не купит…
если полностью стол готовый в китае покупать, и перепродавать с наценкой, поменяв электронику по цене возможно 40.000 а не делая еще стол из пластика самому, тоже может отпугнет… а если делать еще столы, что бы дешевле вышло, так тут нужно вкладывать деньги…
Ну как бы неготовое изделие всегда отпугивает, за исключением маньяков которые платят за набор больше, чем стоит собранное, лишь бы самому собрать
Если хочется потратиться на опыты на столе - вот вариант для стеклянного покрытия
и это правильно, а то я просто не понимаю когда вы что то объясняли, не понимаю это реально так надо делать, это удобно и т.д. или это вовсе какое то вымышленное программирование, вот до такой степени не понимание)))
я сам не знаю что хочу… в сети же не все сайты доступны для скачивания (по крайней мере не все файлы) а вот как это реализовать на той же esp32 когда веб сервер делаешь, не знаю как… может и бред конечно, но некоторый код плохо переносится, + наверняка что то хотелось бы скрыть, но может и никто не сталкивался с этим …
опыты вроде не нужны, уже все почти готово, можно брать и переделывать уже их стол, а рисую на дисплее пока что…)))
проблема в том что перенос сервера на апк приложение может и больше недели занять, и хотелось бы найти способ сделать это как то быстрее, сокрытием части html кода…
ну если самому корпус делать, то и некоторые части заменить можно увеличив стол, и рабочую поверхность… только это еще больше денег тратить))) и если цена еще больше будет, вообще не уверен что кто то покупать будет…