Если вопрос звучит так: Писали ли Вы программы CGI?, то ответ утвердительный.
ПИсали все, а портировали единицы.
Вон до сих пор esp shel без /proc, /sys и т.д.
Ужость! И куда смотрит правительство?!
Он не про CGI, он про Wt - это такая библиотека виджетов, которая типа делает всё, разработчику не надо даже HTML знать, пиши себе на С++ а она типа сама страницы генерит и всё делает.
Грабли там же где и в ардуино – всё просто, всё для доярок, знать ничего не надо … пока тебе нужно только светодиодиком помигать. Как только чуть за готовые виджеты вылез – огребай по полной и ajax и все остальные прелести.
Кому, зачем и куда нужно это портировать я не представляю. Но, если кому-то нужно, пусть портирует, я не против.
В том то и дело, что организовать сессию и отслеживать сие - ПО делает автоматом при многопоточности.
Так я про саму Web-морду. Там ведь декларируется, что не надо знать HTML и все эти web-технологии, типа ajax и пр. Да, не надо, пока тебе хватает готовых виджетов. Но, как только что-то за пределами “мигания светодиодом”, – будьте любезны.
Там все это интегрировано достаточно хорошо. Я попробовал - красиво работает.
Ну, и прекрасно, что Вам понравилось. Работайте и получайте удовольствие.
кстате говоря, более сложный html файл, с использованием js скриптов так и не перевел в апк)))) конвертируются только более легкие html, где кроме ползунков и переходов почти нечего нет… ну и фиг с ним))) сил уже нет на это