Может не на картинку нужно было смотреть, а на реальный charset?
Да, вот таблица ASCII (из Википедии):
Символ обратного слеша находится между двумя квадратными скобками, а в Вашем дисплее на этом месте как раз ¥. Плюс еще два не совпадающих символа с кодами 126 и 127.
Так что - да, дисплей оказался “непонятливым”.
На 4-ом десятке я был 20 лет назад. Как раз первую любовницу завел, научился на лошадке скакать и самолет пилотировать! В те времена всё новое давалось мне “по отжатию кнопки”, а не как сейчас - неделями тупить в документацию. Где, млеать, мои 33 года? И он еще ноет, матьево! На 4-ом, млин, десятке!!
оказывается можешь жеж и, это хорошо, что сам нашел, что можно некоторое количество символов загрузить самостоятельно…
еще через неделю до него дойдет, что можно для слова “ХОЛЛ” сделать просто кириллическую букву “Л”. ;)) а не мастурбировать со слэшами.
надеюсь побыстрее )))
“на 4-ом десятке” быстрее? Нет шансов!
я в 60 начал, до этого пытался неоднократно по Субботину к С приобщится, ан нет…
за 6 с небольшим лет кое что стал понимать )))
@andriano Спасибо.
@WladDrakula Весело Вам было 20 лет назад! К счастью, уже имею навыки перечисленные Вами, за исключением любовницы… Да, не всем же всё должно даваться “по отжатию кнопки”, все люди разные.
не ко мне, но всё жеж…
как старый Астролог предупрежу, готовься и этот этап пройти без потерь…
Неудивительно.
позвольте не согласится, тут я целиком и полностью поддерживаю Новикова…
“но чтоб с какой-то лярвой я время проводил…”
“Кризис среднего возраста” и без деффки 20-ти юных лет? Гы! Ты это Станиславскому расскажи! Супруге - не нужно, она не поверит всё равно.
@ua6em За 15 лет семейной жизни не случилось, поэтому, хоть и не зарекаюсь, но думаю, что и не случится
С чем именно? С тем, что это “неудивительно”? (а ничего другого я и не говорил).
изменение биохимии крови не отменить, эти часики тикают поточнее Швейцарских, пожелаю удачи
по правилам великаго…не у диво…со всеми вытекающими трактовками
@ua6em не очень про биохимию крови понял… Типа в связи с возрастными изменениями в крови придется заводить любовницу что ли?)))
UA6EM у нас сторонник всяких оккультных практик и прочего мракобесия… Ты не ведись. Будь стоек!
Это не для моего слабого ума