ZMOD4510 сенсор - библиотека и пример для Ардуино

Добрый день,

купил сенсор ZMOD4510. В документации указано, что есть пример для Ардуино.

но на странице загрузок ничего подобного не могу найти, ни библиотеки, ни примера

Но библиотека точно есть, вот, к примеру, в одном проекте видно, что была использована библиотека, но ссылки где ее взять нет (форум не разрешает еще одну ссылку вставить на этот проект)

Подскажите пожалуйста, как можно найти этот пример по Ардуино (нано) и библиотеку

спасибо

По указанному Вами адресу есть, минимум, 3 образца кода. Только, чтобы получить их, нужно зарегистрироваться.

Нет там примера для Ардуино Нано, эта библиотека для Ардуино Уно R4 (на чипе Ренесас).

Вот в этой ссылке ее предлагается просто переименовать для использования с АВР чипами - но что-то я сомневаюсь, что это так легко.
Указанные папки ищите на Гитхабе
Например

Добрый день
@andriano, всё по тем ссылкам скачивал, ничего по Ардуино там не нашел.

@MMM, а где вы смогли найти хотя бы под R4? я даже этого не могу найти. По вышей ссылке другой датчик - 4410.

Вот пример проекта, где была использована библиотека под Ардуино (но ссылки на нее нет)
https://community.element14.com/challenges-projects/design-challenges/low-power-iot/b/blog/posts/smart-air-quality-monitor-3---exploring-air-quality-sensor-zmod4510-and-pmod-type-6a-extended-i2c

Да, не дешев датчичек.

@SAB , я брал просто сам датчик. Тогда недорого

https://en-support.renesas.com/knowledgeBase/20678418

Подозреваю, что это как у боша для TVOC-сенсора: прекомпилированная библиотека, хидеры для подключения к своему коду и погнали…

Только не “хидеры”. Не смеши.)

Оказалось, что на сайте есть подраздел Software downloads.
1000047735
И уже там есть библиотеки и примеры. Доступ к скачиванию надо запрашивать и ждать день - два.

Ну, расскажите потом, что нашли в этом архиве.

Я скачал уже, там всё есть, библиотеки под разные платформы и пример под Ардуино

Протокол описан (регистры I2C)?
Можете куда-нить выложить - глянуть?

Нет, там закрыт исходник. Только библиотека с расширением “.a” и “.h”. И нет описания протокола i2c

Так я и думал - как и у боша.
Только реверсить.