А что с мобильным приложением форума? Может вам сделать фирменное?

Я думаю такой подход не правильный. Название форума Ардуино а не кружок зоофилов один флуд да унижения.

Общение по душам, среди равных.

А какой подход не “не правильный”?

Понятно. Задал два вопроса – не получил ответа ни на один.
В общем, вполне в традиции этой темы.

Я Вам дал ответы ровно так, как они задавались Вами.

:slight_smile:
А я целых три задал.

Я написал про то, что дизайн можно построить исходя их конфигурации каждого дисплея.

Как вы эту мысль в скетче рассмотрели? И конкретный вариант какой?, по взаиморазмещению кнопок и дисплеев?
…о внешнем виде не думал, это ведь макет от злобы на ST7789 76x284 :slight_smile:

Скорее в традиции данного автора. Всегда о чем-то своем (пяток тем про спаривание Алисы с телевизором), без оглядки на реакцию других участников и совершенно не задаваясь вопросом, нужно ли это кому-нибудь еще :slight_smile:

“В НИИ генетики и цитологии скрестили слона со слоном, но не ради эксперимента, а так, тупо позырить”(с)

Например:

Или аналогичное. На первое время и именно новичку - достаточно. Дальше он способен самостоятельно добывать информацию, или поймет, что это не его.

Очевидно же, что классическое образование - это книги.

Что значит “неправильный”? Мы здесь сидим не для того, чтобы кого-то в ардуино-тему затянуть и не дай бог не отпугнуть. Тут место для общения по интересам. Если у кого-то пропал интерес, потому что его тут неправильно встретили - значит это не его хобби :wink:

там жеж и без алисы можно было управлять, напрямую
тут приложение для проверки скорости соединения проталкивают и ничего

Так давайте ещё и подтирать за ним, до 25 лет пусть подгузники носит.

Простите, кто задавался? Ваши ответы? Кто вообще на ком стоял?

Впрочем, не отвечайте, я снимаю свои вопросы, уже неинтересно.

Как Вы совершенно справедливо отметили:

У меня больше нет вопросов.

Философские мысли и мемы из бородатых анекдотов хороши к месту.

Я правильно понял, что тему можно закрыть по причине отсутствия интереса и конструктивных идей?

Правильно.

Пишите в теме про шарики и колбы если по дизайну чего интересного появится у вас. Я пока только надумал добавить информационный экран…большой зелёный дорогой или синий маленький дешевый, но работают одинаковым ПО.

Ну раз уж зашла речь про мемы то вот вам один из древних, который к месту

На этом можно было бы остановиться, продолжение предложения реально не к месту.

Причём если серьёзно мне пара идей понравилась, но ваша подача -

никто меня не понимает, не хотите меня поддержать, ой всё ничего делать не буду, делайте сами

отбивает любой интерес к теме.