А Вы толерантны к рекламным обзвонщикам?

В тему рекламных ботов и в новогоднюю тоже :slight_smile:
https://youtu.be/A5ty2QF0cHE?si=bcQq9NDMrUxEKEuF

А вообще мне тут недавно Светлана звонила что то предлагала, ну очень натуральный голосовой бот, я даже не сразу сообразил. Так томненько, с задержечками и всякими Мнэээ по типу склеротического кота Василия. Можно отловить только нестандартным вопросом. Если начинает говорить что плохо слышно не поняло, то бот.

2 лайка

да и стандартным тоже, переспроси одно и тоже раза три-четыре, это жеж графы, на третьем-четвёртом на ветвлении и сломается

1 лайк

если меня спросить 4 раза одно и тоже, я тоже сломаюсь

Этим роботам пофигу сколько раз человека по кругу гонять.

тебя сломать можно вообще не спрашивая, не?

это наезд?

упаси боже, констатация реальности )))

3 лайка

А где форма ввода? Это просто картинка. Хотел свою проверить, а то страшно за сумму 59 880 450 рублей. Эх…

Кидай в личку, я передам главному специалисту Центробака - он проверит, как раз названивает уже с утра.

3 лайка

Пиши тут. Проверим!

А вот жадничать не хорошо! ))

Напрягать не хотел.

Вот кстати на тему разводов. Получил такое послание, якобы от Гугла:

Важная информация о Вашем аккаунте Google

Нам не удалось подтвердить информацию, указанную в Вашем аккаунте Google. Если Вы не исправите ситуацию в течение 10 дн., то через этот аккаунт нельзя будет выполнять транзакции в наших сервисах, например Google Play, Google Ads, AdSense и G Suite.

Чтобы решить проблему, заполните [специальную форму], используя адрес электронной почты, на который пришло это уведомление. В противном случае нам придется временно заблокировать Ваш аккаунт,

Проверил ссылку на “специальную форму” (в линуксе, чтоб безопаснее) - никакой формы там нет, обычный хелп гугл.
Развод? или может кому еще пришло?

@b707 просто ссылка на хелп? Без ввода номера карты? Странно.
Ладно, ладно ребята, я пошутил. Нет у меня таких денег. Если бы были:
— Люди будут на четвереньках ползать, а я на них плевать!
— Зачем?
— Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…

1 лайк

Это неприемлемо. Люди, может, надеялись, присмотрели себе пару украшений на вечеринку…

1 лайк

Ну вот. И тут развод! Ну что за люди пошли! :slight_smile:
ЗЫ: Прав был старина Мюллер!

1 лайк

по мильярду за каждый камешек?

По 23 млн за изделие.