прям таки все )))
ну в основном… Ну вот только меня за последний месяц наверное каждый уже ущипнул, а уж как только не обзывали))) Да я понимаю, что в большинстве - это шутки, но были моменты… Иногда аж неприятно читать)
“Все злые!
Злые собаки. Злые хозяева, злые дети… Все злые, злые!)”
Это когда тебя новички тупыми вопросами и непомерным ЧСВ достанут ))
я да, злой, а @rkit ваще демон!
Весна красна
Я хоть не все читаю (вон сисьководы сколько там написали))) , но интересно стало как тебя обзывали. И тут я глянул на твой ник - ардрюня. До этого я прочитал как андрюня. Так что я не со зла, а по невнимательности.
Тема велосипеда? Если что, готов принять в дар.
Не нужно зазнаваться и думать плохо о, как вы их называете, новичках. Видишь “неадекват” - просто уйди из темы, и нервы будут целы и форум чище. А провоцировать ни к чему.
Даже больше скажу, не нужно думать, что все проффи и самые грамотные УЖЕ зарегистрированы на этом форуме а вновь прибывшие(новички по вашему) полный ноль. Один среди ваших меня в моей ветке учил и обзывал дураком по одному моему доп вопросу в теме, но как оказалось через пару недель сам задал такой же вопрос. Ну и как это называется?)))
Нашли чем хвалится
Это было самое ужасное)))) А в целом забавно) Спасибо
А вот это не правда. Я собак люблю. Они злые для злых. И злыми их делают люди…
Моя извечная тема тут… всех называть - злыми)))) Но оно ведь так и есть, по сути.
Сколько у Вас их уже?
Евгений, а ведь Вы один из самых злых
Но только хотел Вас в пример поставить, что особо не поддерживаете срач и тут Вы со своим(моим) велосипедом)))) Не выдержала душа
Добра всем!
ЗЫЖ И да, я не любитель офтопить в чужих темах, но простит нас автор ветки, ибо тут вопрос как-бы решен уже в самом вопросе. И с гордостью могу сказать, что в решении вопроса и я принял небольшое участие, так что могу и поофтопить немного тут))))
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые
Поэтому и злые. Так что есть злые… И они все тут)))
Хотя может и верно, они несчастные потому что злые… но это не важно
Никогда не поддерживаю (с давних, легендарных времён, которые не все уже и помнят). Мне не нужен срач, у меня всегда под рукой метод Овечкина.
Это ты сейчас такой добрый. Подожди, придет и твое время
Эх… дай Бог оно пришло бы мое время… Дай Бог мое хобби-дело не угаснет… Но уж точно не из-за вас - злых)))) …это произойдет. Но это в моем случае, а скольких вы тут выпинули уже… злые вы))
И дай Бог таким и остаться. И вам желаю добра!
Это хорошая черта характера, не всем это дано. Даже у меня наверное такого нет, Хотя глядя на Вас, есть куда стремиться.
Хм… надо посмотреть что это за метод Овечкина… психотерапевта Овечкина? (просто в гугле среди хоккеиста Овечкина еще попался психотерапевт, поэтому точно не хоккей, подумал я)
Заметь, это твои слова. Хотя сдается мне, что потребуй от тебя пруфы про, например
И вряд ли ты сможешь свои слова подтвердить. Или сможешь?
Смогу. И даже сделал замечание в его теме по этому поводу.
А тут сейчас считаю это не вежливым показывать.
Значит не можешь. А раз не можешь, то и плакать об этом не стоит. Ибо сильно на брехню смахивает
У вас тут все брехня. Это было не так давно, весной даже по моему…
А на слабо не ведусь. Верить или нет ваше дело, да и есть ли в этом смысл?
Я сказал и не наврал. Ты не поверил - это твое дело, Доказывать тебе я не хочу, может этому человеку доставит неудобство, хотя я в этом сильно сомневаюсь, но если этот человек сам проявит себя… А вдруг это будешь ты?)))) …в следующий раз конечно же)
Давай без намеков. Назвался груздем - полезай в кузов создавай свою тему и доказывай, что не брехло. Злые мы ему )))
Лишь надеюсь что злости не добавлю этим))) Либо сами ищите… либо пусть это по вашему останется брехней