Привет. Сорри не нашел адекватного раздела но и в этом тема похоже будет актуална.(нет мягкого знака.пишу без него)
Для управления драйвером сд через вход Шим часто ест возможност применит аналоговое напряжение обычно 0.4-2.5 Волта.
Вопрос собсна как его создат из Шима или непосредственно с Наны.( с наны вроде никак) .
Ест вариант через RC цепочку 2го порядка но на выходе получим условно 0-4.8в. 4.8 можно былоб бы через делител до 2.5 снизит но нижнее то останется 0 ( что соответствует 0 уровню скважности Шим) Истолзоват в программе ограничение Шим примерно 40-255 тоже не хочется ибо силно уменшается битност Шима .
Можно подключит pca9685 тогда градаций яркости будет поболше примерно 330-2048 (что примерно соответствует 0.4-2.5 Волта (если RCцепочка без делителя напряжения ) в этом случае 330 соответсвует 0 яркости сд а 2048 100процентной …
Короче может подскажете алгоритм получения из Шим (0-255 или 0-4096 ) DC в пределах 0.4-2.5в другими способами в том числе и с применением dac или еще чего.Спасибо
если на драйвере вход называется ШИМ - то может и подавать на него надо ШИМ, а не аналог? - логично?
Увеличьте “битность”. Вот здесь написано как. Например, сделайте 15-битный ШИМ на по сути той же частое - примерно в полкилогерца, никто не мешает.
Не факт . Да и логика разная у людей. Как минимум у многих мс ест возможност одим пином управлят и Шим и аналогом и гибридом.Как называется и подписывается пин мс я считаю не важно. Даташит несомненно важен.
вот и начните с него. Выложите даташит на драйвер, чтобы не гадать
Спасибо. познавателно. но у меня 6 каналов . на всех увеличит похоже не получится . Буду искат возможност и электрической частю добится желаемого как впрочем и програмной.
можно на всех, только на нулевом с осторожностью, а то миллис и микрос потеряете
ПРОчел бегом. оч полезная темка. исползую в далнейшем. Но здес я бы еще послушал советы возможно на уровне компонентов электронных что выйдет .
Спасибо.Но там толко один канал цап и цена на маузере около 4 долларов. 24 д за 6 штук пока дороговато и много места занимает. но поищу мс с 4-8 цапами . тем не менее проблема способа перевода 0 шим в значение 0.4V DC остается .Пока самый простой это при помощи pca9685 и программы изменит скеч на шим 330-2048 при этом констатироват что 330 это 0 пр яркости а 2048 это 100пр яркости далее двумя резиками и двумя кондерами получит DC 0.4-2.5V
Добавьте к этому “очень полезную темку” выше - и pca9685 станет не нужен. И это, как мне кажется, самый простой и доступный вариант.
Вы правы . так и сделаю. короче пересчитываю скеч на 330-2048 и RC цеп второго порядка . Для внутненего желания красоты поищу еще варианты. вот к примеру Цап ltc2646 4 канала и вроде бы ест возможност установит мин напряжение выхода при 0шим . но еще е разобрался. цена около 6д за 4 канала и 8 бит.
так что даташита на драйвер нет у вас? А то может все эти пляски с преобразованием и не понадобятся
ест . просто их много еще не определился.как минимум в вездесущей 4115 такая возможност имеется. вот претендент наиболее подходящий если интересно
https://www.mouser.pl/datasheet/2/308/1/NCL30076_D-2316647.pdf
написано что ШИМ диммирование поддерживается, так что можно никаких ЦАП-ов и не выдумывать
Шим поддерживается в немерянных количествах мс. я же хочу получит непрерывный сигнал на сд. без шим . мерцания . и тд. даже высокочастотного. а так то да ставъ 4115 заводи шим и все.Счастъе.
Да ты, батенька, эстэт.
Да, не, вроде нормальный мужик.
Преобразовать 0-5В в 0.4-2.5В можно простейшей схемой на резисторах (делитель напряжения). После чего при необходимости поставить повторитель на ОУ.
Не уверен. 5 В в 2.5 без проблем ( что соответствует 255 или 4096 шим) а вот как 0 шим в 0.4 В в одной схеме с 255 в 2.5 В попрошу объяснитъ если естъ время.Ибо RC цепъ из 255шим сделает 5в (или 2.5 делителем) но она же из 0шим сделает 0в .