Начитался всего на свете и сделал вот такую собаку для полной перезагрузки НАНО. Но где то я видимо накосячил и без всякого сигнала от МК на пин D6 На питание все время уходит +5В. Не могу понять в чем дело. То ли субботний вечер, то -ли я чего то не понимаю в этой схеме.
Если бы вдруг у меня возникла такая нужда(?) - я бы пробовал так:
Взял бы самую малую Тиньку, и дёргал бы её ногу ардуинкой.
На Тиньке таймер - сброс по прерыванию на пине. Если нет сброса через n-миллисекунд - откл. питания → пауза - >вкл. питания.
Хотя согласен с предыдущим оратором:
wdt_enable(WDTO_8S); // Таймер сброса микроконтроллера через 8 сек. после зависания
} // КОНЕЦ ВСЕГО ЦИКЛА ПРОГРАММЫ
Главная проблема , что это инкубатор. Он зависает раз в несколько суток скотина такая.
И делает это ночью, а утром в нем 27, а это практически п…ц. В прошлый раз с цыплятами проскочило, вот с индоуткой похоже нет. И из 196 яиц вылупились около 20. Жестокий результат.
Конечно стоит, но только не знаю как. Я же говорю, это происходит раз в несколько суток. Первый раз он завис через 16 суток, второй через сутки, третий через трое суток, а четвёртый через 22. Как его ловить? Я даже предположить не могу что там происходит.