Больше похоже на аппаратные прблемы(но это не 100%, конечно).
Возможными слабыми местами обычно являются: управление мощной/индуктивной нагрузкой без гальванической развязки, проблемы с питанием, длинные провода…
Код тоже не мешает проверить.
Я исправил то что сказали, и мосфет стал управляемым, но собака не работает. зато появилось интересное явление.
Если я коснусь пальцем клемы D6-сигнальный но не мение примерно 0,5сек., то мосфет закрывается и открывается примерно через 1,5сек. а должно быть наоборот и не пальцем а 0 или 1.
а я поставил ртутные на нужные температуры и они ни разу не зависли, а поворот лотков - реле времени, квадратненькое такое )))
Да, куры, утки и гуси соответственно на разные температуры были термометры
У контроллера инкубатора 4 входа по датчикам и 5 выходов на исполнительные органы. И все это работает в связке. Плюс в зависимости от дня инкубации меняются параметры. так что одним датчиком температуры тут никак.
ну не знаю, у меня только датчик температуры был и реле времени лотки поворачивать, воду доливал каждый день, это да, куры выход около 100%, ути поменьше, а гуси вообще плохо, но думаю там дело в материале закладки
100% - мечта фантаста. Поздравляю. Про 100% я даже от промышленных инкубаторщиков не слышал. Бройлер 90-92 Это успех. 85% в пределах нормы. А уж утки, гуси 75% здорово. А индоутка с ее 36-ю сутками 65% радуйся. Неоплод никто не отменял.
пару-тройку яиц для всей куриной закладки для меня это близко к 100% )))
зато и куры самые хилые, утята те сильно покрепче, даже цыплёнком, обсох и уже шоркается
а гуси были всего один раз, там выход под 30%, я же говорю думаю что дело в закладочном материале,
был собственный с подсобного хозяйства завода, присматривал, так как там была автоматика, реле времени )))
а чё, всё должны делать “автоматизаторщики” и сеть на ARCNET (на толстом кабеле 8 километров однако, трансиверы ребята из Таганрога делали) и инкубатор это же звенья одной цепи
не завидуй, я же не завидую, что можешь каждый день бухать, что ты её родимую поборол одной левой, только покорн жую, сможешь как дракула три тонны самогона за год выпивать или слабо…
PS “а всё от того, что он неверно записывает за мной”
PPS да, от эти инкубаторов, как и от некоторых людей, кроме вони ничего нет