Аппаратный Watchdog с отключением питания у Nano

Я правильно дорисовал? И подскажи какой полевик VT2? VT1 - 2N2222?

Я вот только не понял при HIGH на D6 как на базу VT1 +5В попадет?

Как то так :slightly_smiling_face:

С1 - 104-й правильно?

+5 правильно, а земля только на пин 1 таймера. Больше никуда не подключается.
Мосфет р канал маломощный или какой есть.
VT1 маломощный рнр. Хоть кт361.

При низком уровне на Д6 С1 заряжается: +5В, ЭБ VT1, С1, R1, пин Д6, земля. При этом Т1 открывается и разряжает С2. На выходе таймера удерживается низкий уровень.
При переключении пина Д6 на высокий уровень, С1 разряжается: Д1, цепь питания, внутренний мосфет МК, пин Д6, R1, C1.
Еще вариант. Можно исключить VT2 и R3, таймер запитать от 12 В, питание на нанку брать с выхода таймера, подключив его на Vin нано. Схему чуть переделать надо. Могу нарисовать если не понятно.
В таком случае можно не только питание отрубать, а соединить ногу 7 таймера с ресетом нанки, и перезагружать ее при зависании.

Извините, что долго не отвечал. Сдох ноут и работы временно прекратились.

Все довёл до ума. Теперь внешняя собака отключает питание нано и примерно через 1,5с перезапускает. Работает чётко как АК-47.

Всем большое спасибо за помощь и участие.

Если вдруг кому надо напишите я схему скину.

А отметьте, пожалуйста, это как решение, дабы простимулировать желающих Вам помочь в будущем.

Правилом хорошего тона было бы показать результат. Это может кому-то пригодиться много позже.
Как-то купил десяток DS1232. Еще не израсходовал и половины. На старом форуме тема есть про них.

Вот готовая рабочая схема.
В моем случаи время ожидания сигнала 12 сек. (больше или меньше решает R22 и C15)

Время перезапуска около 1,5 сек (это решает R3)

Что-то «в показаниях есть расхождения»…

Почему ты пишешь, что «питание нано 12В», если полевик (открываясь) соединяет этот выход с +5В.

Либо в надписи, либо в схему закралась ошибка.

Виноват. Надпись осталась от копирования сверху.

И на верху есть ошибка. Не -12V , а GND_12V

Это андриано тут всех заманал с отсутствием минус 12В ))

Ну а вот я хочу эту штуку подключить к автомобильному АКБ.
У него две клеммы: «+» и «-».
А клеммы GND, почему-то, нет… :smiley:
Всё, невозможно подключить? )))

ЗЫ: Это шутка, если что. ))

это все словоблуды аналоговые придумали, ничего святого, земля/масса/корпус разные вещи))

Это вы тут меня приучили к этой терминологии. А теперь еще и ржете!!! :grinning_face:

Питание бывает положительным (gnd +5V), отрицательным (gnd -5V), двухполярным (-5V gnd +5v). А вот как понять какой тип если на схеме видишь -5V +5V? Шина gnd сама по себе всегда имеет нулевой потенциал. Подразумевается что эта цепь физически соединена с реальной землёй. Если какой то полюс блока питания или батарейки подключён к шине gnd не даёт шине gnd своего имени (например -5V) , а как раз наоборот даёт подключённому полюсу имя GND!

А у него на схеме ни +12В ни -12В ни к какой GND не подключены, там даже изолированный DC-DC стоит ))

Так я сам исправился.

Вот теперь чики-пуки?