Ардуино, Delphi, RS485

Это вы сами придумали или кто подсказал?

Или вы “создатель”, если знаете что человеку проще и лучше?

Ух ты, Delphi. Это было лет 25+ назад. Через DriverIO на дельфи писал программатор по I2C для плисов xilinx и altera.

Сейчас это уже устарело все, можно гораздо проще. Если понимаете дельфи - поймете и питон. любая нейронка вам в помощь.

а rs485 знаковый для меня интерфейс. драйвер для винды писал для управления камерой по нему. А назывался файл ae485.sys )

Всем привет. Тема получила развитие, хоть и не в том направлении, в каком хотелось.

В общем, попал я тут на деньги и потерял кучу времени с исполнителем Mestniy96.

Ознакомился с характеристикам данного персонажа уже после, сам виноват. Там тот ещё набор ДНК.

Всë по классике жанра: он выстегивает таких, как я через лс; формирует, якобы, ТЗ, задавая ОЧЕНЬ грамотные вопросы; торопит с внесением предоплаты, типа очередь у него; берёт предоплату, и “приступает”. Через время у него наступают жизненные обстоятельства, в связи с которыми он просит ещё денег. Тут я уж состорожничал и не заслал.

И начинаются завтраки: ну завтра точно, ну а щас послезавтра точно. А вот вечером прям стопудов. Ни денег, ни проекта. Пруфы есть, но и без них старожилам всë известно про эту личность: кидание на 20тр, суд и пр.

Прошу администрацию принять меры, чтобы ЭТО перестало использовать данный форум для обогащения с таких же вопрошающих, как я.

Недавно ж было…

Сложно прошерудить все темы, чтобы знать про него. Это прям транспарант нужен

Тебе ж в самом начале темы рекомендовали DetSimen.
Если не слушаешь рекомендации, зачем тогда вообще задавать вопросы на форуме?

Наверное ИИ подсказывает.

ДетСимен отказался.

о как оно…
я тут не уверен, но возможно вы все извернули,))) а именно не он отказался, а вы предложили ему просто потерять время обсуждая что то, и не платя за пустые разговоры))) но это все же не точно, но я картину вижу так, я просто еще чуть художник…

Общий смысл был таков, что я подготовил наработки, отправил ему. Он сказал, что посмотрит и тишина. Откуда я знаю, что ему принципиально через ТГ ещё дублироваться.

Но это уже неважно.

Важно другое, что все всë знают, а чел как сидел тут многие годы под этим ником, так и продолжает свои делишки. Да, зарегаться под другим много ума не надо. НО ОН ТАК ЖЕ ПОД СВОИМ МОШЕНИЧЕСКИМ АККАУНТОМ ТУТ СИДИТ!!!

ну это уже другой вопрос…
и тут смотря как на картину посмотреть… с одной стороны можно забанить наверное,)) а с другой стороны он новый ак заведет, а так тут хотя бы про этот кто то знает))) и то с чего вы взяли что этот ак старый ? ссылку даже не скинули…

Да, поражает наглость и безнаказанность. Чел шпилит всех под Местым96. И стадо нас ему заносят бесконечно.

Ну и кроме, зачем же в акк упираться? Не мне вам рассказывать, как идентифицировать всех входящих.

А будешь предполагать со связью с администрацией - ещё и забанють :grinning_face:

и все таки мне вас не понять…. какие то у вас пространственные суждения…. а я художник)))…

я вам так скажу таких людей наверняка уже 10ки в сети, и в место того что бы организоваться и написать заявления массово, тогда его точно накажут, вы что то советуете не понятное, даже не подкрепив ссылкой на ак, который может вовсе оказаться новым…

нет 100% способа! более того я вот думаю смогу ли я использовать слово из 3 букв если тут такое есть, кругом одни лентяи, так еще и другие могут страдать из за них… ээээх

Даже если акк свежий. Он как был местный96, 96местный, уместный96 и тд - он так же продолжает тут работать.

Но история интересная. Он под этими акками на всех ресурсах сидит. Успешно сидит. И драйв ведёт, и в сервис-центре работает. все данные открыты. Он ничего и не скрывает. И даже голосовухи присылает. Ну прям сама святость

по неподтвержденным данным на сайте гайвера он даже 10ки аков зарегил, и если написать про него в теме мошенники, он подает жалобы с аков, и сообщение пропадает… попробуйте проверить теорию эту, может вообще офигеете с него…

вы сейчас поняли какую картину нарисовали ? вы утверждаете что кто то бесплатно должен отслеживать ники местный ?

в любом случае все в ваших руках, главное не ленитесь, успехов, а то я чесалку для пятки собираю))) немного завал)))

p.s. ну и еще я не знаю одобрят на этом форуме тему мошенники или нет… если не снесут сами можете создать такую…

в любом случае будет продуктивнее чем нечего не делать… и жаловаться на не понятно что…

Я просто озвучил, что есть такая проблема. Сижу тут, проблема тоже тут. Должны еë решать или нет - не мне судить, я тут никто.

Я своё получил, выводы сделал. Не плачусь.

Жалко следующих. Я попал на 7500р. Судя по историям, там ценники в овер 40к

Пс: даже так, в моей ситуации не столько жалко денег, сколько почти месяц на завтраки. Ну кинул - уйди со связи. Я буду дальше двигаться. Нет же. Сам выходит на связь, всë в работе, пока не компилируется.

Растягивает момент, чтоб выиграть время, чтоб на форуме было тихо и набрать ещё заказов.

ну вот а я о чем, кругом одни лентяи, и нечего не хотят делать… мне тоже жалко таких, но все таки чесалка для пятки сама себя не соберет!

Ну так люди добровольно переводят деньги, под честное слово, договоров ведь нет? И ответственности тоже.