Arduino Mega Pro Mini - светодиод на пине D13

Не смотрел, не видел, не пробовал…
Откуда у тя бабки появятся)))
Када будем бит в в байт разжимать? гений))

В пятерке морковки тоже есть. Седня тока брал поболе кг)

У меня на грядке тоже есть, ниче ни нажимать не покупать не надо, тока дергай))

А джек-пот какой?

легко, только надо счетчик операций помнить,(для расжатия, от 256 и более!)) ) так можно и до 3 байт разжать из бита…

Если хорошо поиыл, то спишь на кровати, а не на толчке))
Чем не лотерея?

Так этож можно и из рубля три получить)

только информацию получать можно, с материей не работает пока что, ну или геморой с проверкой на точках, если про это писать)))

Катушка штоль опять))

может и с катушками, что тут такого ?)))
а вы что только антирадары продаете ? https://silverstonef1.ru/product/kombo-ustrojstva/silverstone-f1-hybrid-x-driver/ ваше творение ?)))

в любом случае денег на бизнес нет))) только на катушки)))

вроде топил за продажу катушек))) при чем тут она не понял, ну и ладно))) может идеи есть что собрать для продажи ? не только мне а и ua6em может пригодится… если он их все таки продает))

Не не мое, НО!
Лет 15 назад, расковырял формат и написал конвертор баз радаров с обшедоступных, тада, ресурсов, оренмап и еще какого то, для радар детекторов ShoMe и тащил это тему пару лет на форуме про радары, из Испании звонили работу предлагали, оказался, вилу не на первой линии предлагали))

Они в отмеску взяли и базы шифровать стали, я и забросил.

Ага, это мастер тока чеки выписывать..))

ну на мошенника он не похож, тут другие на форуме есть, кто на них больше походит))
я думаю у него одна проблема как у меня, отсутствие денег, вы вложите в него хотя бы 50к, и он вам может блокировщик рекламы реально соберет, только видео из интернет потока будет, если я правильно понял…

Нет, не похож, он, как он сам выразился - “павлинн, а жопа все равно как у курицы”, хвастоватая личность. Ловя за язык и загоняя которую в угол, делает глупые поступки пытаясь оправдатся, а потом молчит в тряпочку словно ничего и не происходило и он тут не причем.
Посмотри на форуме, да кто не ошибаются, но, парни признают и пишут, что да, так итак…
Да сколько раз я сам, порону чушь какую то, ткнут, осознаю, пишу ребята был не прав вспылил)
Этот будет хвостом вилять и ужом выскальзывать.
Ладно, чет понесло меня опять, замяли…

Тройной дикалон на огороде закопан, вспомнить бы где…

Не надо.

Ну почему же?
Согласно мнению Авторитета -

правильным пацанам это будет интересно. И они с удовольствием продолжат флудить. :wink:

Адназначна! В десятку! А что же ему ещё тут делать?

P.S. Извиняюсь - забыл сказать спасибо (публично) и поставить лайк “радисту”, единственному, кто реально помог решить проблему. Исправился. Поставил.
Ну это(помощь) “мелочь”, главное, конечно же, в рассказах об андреналин раш, морковке
и продаже почки.

не принимайте близко к сердцу, не все слышат что им говорят, а так же не всегда у всех есть хрустальный шар, и время по 10ку раз повторять ответы…

ваша проблема решается

1. изменением пинов
  2. перепрошивкой платы
  3. возможно даже отслеживанием регистра после перезагрузки
  4. включение разрыва цепи после пина 13 и реле
    и много как еще наверное…

но сделать так что бы вы услышали у меня к сожалению нет таланта, по этому и остается только в ожидании каких то ответов, говорить о всяком…
исходя из этого я думаю все таки вы тут троллите народ … учитывая частоту появления вас в вашей теме, видно что вам очень важно что бы решили ваш вопрос)))

Ну, слава Богу, до Вас начало доходить, что тут главное, а что – второстепенное! Поздравляю!

:upside_down_face: