Блин! Да, … Вы тоже любите “Иваси”? (у кого есть ютуб, можно эту же песню здесь послушать)
И водку бессмысленно больше не жрать,
А жрать ее только с особенным смыслом
![]()
Блин! Да, … Вы тоже любите “Иваси”? (у кого есть ютуб, можно эту же песню здесь послушать)
И водку бессмысленно больше не жрать,
А жрать ее только с особенным смыслом
![]()
да, кстати, пора бы и налить))
а вы не думаете что автор вас троллит ? на меге не найти свободного пина)))
ну если он боотлоадер не сможет изменить, резистор на 10ком(не знаю на сколько) ему поможет ? между 13 и gnd…
Главное, чтобы не “бессмысленно” !
Пойду, правда, хлебну чуток, там вроде ещё пара глотков коньяка оставалать.
на 10ом поможет, что потом с ним делать?
шош ты на 1 шаг тока думаешь))
я не помню(если и читал) что происходит при загрузке… я предложил, а там надо проверять)))
при приеме каждого байта дергается 13 пин загрузчиком.
Я в том смысле, чтоб аппаратно реле не реагировало на быстрые переключения, а только на медленную коммутацию.
Ну, я так и говорю, “только с особенным смыслом” ![]()
аааа ну если так, то кнопка которая разрывает цепь питания на 13 пине при прошивке поможет))) какой же я гений)))
Точно!
Патентуй, вот тебе и бабки, заживешь!
Еще можно прошивать програматором, так что я тоже не пальцем деланый!
Можно на ресете ловить краткий импульс перед загрузкой и его на ждущий мультивибратор.
ну может и не такой гений я… ну что тут еще посоветовать придумать сложно)))
Это да, можно и вторую ардуику в разрыв пина повесить…))
Так, ну, я уже … за твоё здоровье! Ты как там? А то присоединяйся!
Я вот тоже скоро заживу. Там в 5-ке какой-то морковск придумали – дают типа тебе “морковки” за всё подряд, а потом ты на них билеты покупаешь, чтобы … выиграть те же морковки, причём меньше, чем было. Но при этом поют про какой-то джек-пот, который уже сорок лямов рублей и продолжает расти. В общем, я твёрдо решил, что джек-пот мой. Вот подрастёт ещё немного и я его точно выиграю!
а если все таки как то разорвать цепь, на 13 пине, во время загрузки, кнопку перезагрузки в ручную все равно жать придется ?
а вы уже тестировали свою удачу на моем выложенном коде html ?(где то…)
я думаю сначало лучше проверить в % ее, а потом уже покупать морковки…
Да, кто ж их покупает-то? Они сами растут. Зашёл в приложение пятёрки - получи пять штук и т.п., они их за всё подряд навяливают.
Ой, мужики, простите, збрехал … не пятёрка, а Озон!
С прямым углом перепутал ![]()
Спасибо Петрович!
И тебе не хворать ![]()
ну это как игра хомяк похоже, только рекламу будут показывать))) тапалки делать для продажи думаю не вариант… и не смотрел как в их играх там получают… и можно ли еще набивать…