если бы можно было,я б это сделал и не создавал бы темы)
Если есть у кого эта злосчастная Нано,проверьте с этим скетчем и отпишите,может я зря вожусь и отнимаю и ваше время ,да и своё трачу.
на Меге вчера и на Лео уже проверено.
Есть ещё про мини,но просто платка,без УСБ-КОМ дополнения.
Скачал я ту программу, низзя в ней указывать порт, она ищет именно Ардуино. Причем кривовато - пока ищет всё зависает наглухо ))
И как она тогда на
Вот такая плата у человека….
Это его вчерашний ответ.
После этого я тоже прошил в Лео,перезагрузился и тоже всё заработало.
До этого я не перезагружался с Лео и у меня тоже ничего не находило.
А енто шито?
![]()
Это то, что человек ввёл.
У меня при первом определении тоже запросило.Высветило,что “сейчас я вижу имя USER ,предлагаю ввести USER” ,но я ввёл Леонардо.Теперь при подключении программа видит плату как Леонардо.
В самой программе есть пункт даже - переименовать…можно вновь подключённое устройство как хошь обозвать.
Если у него мега 2560 тоже может прикидываться устройством каким,то тогда понятно,почему у него программа видит Мегу через 340G.
И-и-и…
Чего ииии
Ну вроде очевидно, что
Раз у вас в системе ваша нано видится, значит надо повторить эти шаги(если это все сделанные им шаги). В ином случае или он вас обманывает, или вы нас! Вопрос скакой целью!? ![]()
я так же и повторил…..прошил,перезагрузился,подсоединил к ПК Нану,запустил программу и нифига.
у него же видится Мега с 340 ,но вот как,не знаю.
Дома 10,на работе 7…..пробовал и там и там.
На работе специально скачал уже последние дрова на 340 от 2024 года,версии 3.9…и всё равно фиг там плавал.
мне много лет,я троллингом не привык заниматься ) мне это не интересно.Написал уж тут на форуме,так как в других местах не смогли подсказать.
Возьмите Уну/другую Нану/перешейте загрузчик на другой.
Вот как раз на него и грешу почему-то…..может платка без загрузчика у меня.Или без него вообще бы в системе ничего не виделось и прошивалось?
Написал же вам - 340х много разных. У него значит настоящий 340, а у вас фейк
Как раз на нано чаще всего фейк и попадается. На меге реже.
Не прошивалось бы
Кстати, фото наны своей выкладывали уже?
Тогда чтобы я не имел мозг,поясните про оригинальные и фейковые 340….т.е. китайцы подделывают копию (считаем что 340 это копия 232).
П.С.
Тут как понимаю свои сообщения не редактируются?Не нашёл функции такой пока.
фото Наны.
Сейчас заказал 32U4
Нано было отсюда
прогнал свою Нану через программу….она показала,что у меня таки 340 фейковый стоит……прогнал так же чёрт знает когда купленный усб-ттл конвертер на 340,там судя по программе нормальная 340 стоит.
через какую программу?