тваюжь медь, ну ответьте кто нибудь УАСЕМУ, он и так и так попой крутит, а его никто не замечает, совсем обидится ведь!
Да не переживай ты так. Ты здесь Примадонна!)))
Простатит
Я тоже долго воевал с котом. Всякие способы применял, даже ардуиной кидался. Но он побеждал.
Тогда я взял четыре рейки 40х40. Скрутил их и натянул тонким бельевым шнуром между противоположными рейками. Шаг накрутки примерно сантиметра три-четыре. Высота над полом сантиметра три, чтобы ходить ему было нормально, а вот присесть - опаньки. При попытке присесть он упирается задницей в бельевой шнурок. От этого весь кайф пропадает. Так все пространство под кроватью было перекрыто. Вот тогда я узнал много новых слов про себя. Нам это сооружение не мешало, скрыто под кроватью… Высказавши всю правду про меня, кот с мрачной мордой уходил в туалет, залазил на унитаз и там делал свое дело. Демонстративно! Чтоб мне стыдно было!
Через месяц привык, и оставшуюся жизнь ходил на унитаз.
Было?
+1 за оригинальность!
никогда ничего подобного не слышал
у нас смена на Белой горе от безделья (10-ти суточная) научила кота сидя на порожках на заднице, держа двумя лапами солёный огурец есть оный…
С котами понятно.
Как ардуиной голубей отогнать, чтобы не срали на отлив и лежбище там не устраивали?
Пока только шнуры капроновые спасают. Да и то не всегда. Особо жирные и слепые жопой на них садятся.
Эти сволочи постоянно меняются, поэтому дрессировка одного какого-то - не выход.
Крик сокола периодически транслировать. Можно и ардуиной ))
Ардуина - обязательное условие?
подожди, счас тебе уа6ем расскажет, как это 40 лет назад делал сват знакомого друга брата.
У меня, конечно, есть старый сервер на P4, весящий около 10 килограмм… Но, всё же, хотелось бы остаться в парадигме форума.
Надеюсь, что его звали не Оззи Осборн…
монтажники СМУ-168 рассказали, сам я на Белой не был (такое же не придумаешь)
не, не расскажу, я и коты не совместимы )))
PS это уж сами, без моего чуткого руководства, справитесь?
справимся, а ты пока за чеком пошел?
якобы они боятся бликов света, вспышек и лазера
т.е. тут довольно широкие возможности для тестирования чего-то там вспыхивающего под управлением ардуины.