Еду из Москвы в Приморье на Асх жены. Ваши ставки - доеду или нет?
Доедешь, канеш. Ты ж не на жигулях 30-тилетних
А чё им будет, если нормальный ухоженный авто? Я мучался первые года 1.5. Потом неск.лет без заморочек: бенз да масло лей и ехай.
По долинам и по взгорьям
Шла дивизия вперёд,
Чтобы с бою взять Приморье
Белой армии оплот.
Классно! Молодец! Я всегда мечтал до дальнего востока доехать.
Я только не понял, что такое “Асх жены”?
а у тебя есть выбор?
До Киева и на жигулях доезжали.) На буксире тоже можно ехать (обратно)).
Лишь бы денег хватило ))
Хороший вопрос
В принципе это отпуск…вроде добровольно. Но задачу ставит жена
С этим есть некоторые проблемы. Машина после 6 лет женской эксплуатации скажем, в неидеальной форме. Я ее месяц перед поездкой приводил в порядок и все равно все не вылизал ещё.
И потом, я первый день вообще не мог понять, " как на этом обгонять ваще?" - газ в пол, вариатор орет, толку чуть… Сейчас мы с машиной вроде привыкли друг к другу.
Пс
Написано из придорожного трактира подъезжая к Красноярску.
Шоб тачка не подвела её надо и в хвост и в гриву. На все 150% насиловать. Всё что могло сломаться- сломается. Зато потом, вылезя из под машины, чёрный от масла, но счастливый, сядешь и поедешь как белый человек😄
Ну а чё? По подобной методике(в смвсле перегрузок) испытывают многие изделия: от болтов до ракетных движков.
Дык, следить за состоянием машины жены таки есть обязанность мужа ))
Да (с сожалением…) Катается она, а обслуживать мне. Особенно если это мотоцикл.
9000 км в одну сторону. 3 недели в кишкотряске не выпуская из рук баранки… Я бы развелся лучше и полетел на самолете.
Это, если не принимать во внимание состояние автомобиля
Зато можно на Байкал заехать…
Разные люди отдыхают по разному. Кому-то нравится “трястись” в дороге - масса впечатлений. ))
мне нравится дорога. Раньше обязательно раз в год куда-нить ездили с женой, и в Сочи и в Москву и все ебеня Алтая объездили. А потом драндулет устал и хрен теперь куда выберешься, только внадачу.
У меня банально отпуска не хватит. Больше 2-3 недель подряд не могу себе позволить. А тут только приехал - уже домой опаздываешь
Так што я теперь тока завидовать могу, вбелую.