дак и мы не наскоком. Один год, допустим, Телецкое вокруг объехать, на след. год Кату-Ярык, потом Мультинские озера, Актру, Каракольские озера, Укок и много-много чего еще, куда только на вертолете можно долететь и на RAV4.
От меня до Маймы всего-то 600 км.
Курортник со Львова приезжал за один присест. 1200 км. Никакой, правда.
В 15-ом от мск до евпатории за 26 часов. Знакомое чуство, но помню, что после первого стакана пива было. Как рассказали - храп.
Ну так я сдуру один раз из Челябинска до Москвы за 18 часов доехал. Но! 1 - Машина была покомфортнее, более менее выжила спина моя. 2 - с тех пор зарекся
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.) Тут, бывало, 180 до Феодосии, подвиг.) И храп.)
У него был спринтер. И семья внутри. Думаю, без разницы. Тяжко по любому.
все время 2002-2015, Москва- черноморское побережье, за один присест, туда просто в легкую, обратно тяжеловато, один раз остановился под Тулой, понимая что начинаю клевать, пару часиков подрых и норм.
последние поездки только в сентябре, ДР справить на море.
потом надоело, да и альтернатив появилось много и дешево.
а сейчас вон как Дед, на дачу в апреле-мае, новый год справили и домой))
Типа, я еду к морю… А обратно - домой, на работу…)
ну да, туда прям подъем душевный, обратно скука)
Дорога назад всегда короче.
Отвечу всем понемножку.
Самолётом в Приморье мы уже были. Во владике брали машину и две недели катались по всему побережью.
На Байкал ездили машиной в 2011 году.
Сейчас идея именно скататься туда обратно. Это сложно объяснить, но нам такое нравится
И да, длинные перегоны я люблю 1.5 тыс за раз проезжаю достаточно легко, Несколько раз приходилось ехать больше 24часов подряд..
Пока добрались до Красноярска. Тут +27 несмотря на то что уже 11 ночи.
Что сказать про дорогу - фуры и обгоны. Я люблю двух полоску с обгонами. Тут именно такое. Почитай как Казань проехал - дальше на восток 8 тыс км одних только обгонов
1497 и не один раз, за сутки Москва-мой аул, ВАЗ-2105
Раньше все было иначе. Главное - камер не было. Я укладывал детей спать в салоне, выезжал из МСК в ночь и валил до Воронеже 130-150 кмч ( причем не по автобану М4- его ещё не было). В обед след дня мы уже приезжали куда-нибудь в Геленджике
Сейчас дороги стали лучше, а ездить не дают.
потому как нет автобанов, как в Германии, на которых скорость не ограничена
Рад за тебя. Есть еще порох. А то…брюзжание, на диване лучше. Ни хрена на нем хорошего нет.
Так может в книгу рекордов Гиннеса нужно?
На самом деле всё это геройство нах. никому не нужно. Просто дурь. Или нет?
Вот что катушка животворящая с людями-то делает. Носются потом, как ужаленые.
Не, норм.
Мы каждый год практически 1.5 тыщи на юга катаемся. Туда обычно с ночёвкой после Ростова, обратно не вылезая из за руля.
А вот в Крым ~1800 уже тяжело, обратно 27 часов катил несколько лет назад.
это была молодость…с тех у меня нет никакой тяги к авто, любому, он просто должен быть, любой, главное чтобы не подводил