Автопробег

Вот и я говорю, красаицца, просто баеет. :frowning:

ну кто ж говорит, что была бы возможность поиметь Ниссан Патрол 1991 года не поимел, там мотор миллионник, рулевое на шкворнях, одним словом неубиваемая машинка

мой драндулет уже 564 тыщи пропёр по не самым простым ибеням. Мотор устал, на свалке ему уже прогулы ставят. А корпус - как новый. :slight_smile:

масло погуще, музыку погромче)

2 лайка

уже не помогает… :frowning:

печально, у меня 220т и пошли первые звоночки, гидрики на холодную перестукиваются.

А у мня щас каждая поездка внадачу как “One ticket to the runaway train”. :slight_smile:

Мой старый зелёный крокодил - Аут хл 2006г прошел 424 т, к моменту продажи, из них 360 мои. Кузов кое-где пошел, но мотор и коробка совершенно живые были. Продал исключительно из соображений чтобы не стать вечным владельцем когда что-нибудь накроется.

А жене нравится One Way Ticket, видать молодость вспоминает.)

Паше Сивакову 28 лет оказывается сегодня. Но он француз. А из русских только один, Власов, и тот без национальности.(

Коментатор: “51 средняя скорость, и поверьте мне что это не самая высокая скорость.” ППЦ, конечно.)

да помним мы, помним, как ты в Ялту ехал, смотреть страшно )))

Доехали до Благовещенска, то есть мы уже на Дальнем Востоке.

3 лайка

это запланированный заезд?
а то как то от основной трассы далековато.
или вы через Китай срезали чутка))

Да ну, где там далековато? 200 км всего. Когда приезжаешь 8 тыс, пара сотен кажется мелочью :slight_smile:
Зато набережная Амура это класс. И весь город чистый и светлый, особенно по контрасту с Чистой. Чита вообще самое днище из всех городов на пути :slight_smile:

и на Хэйхэ можно через Амур посмотреть.

Вечерами два города соревнуются в подсветке.

Прошу прощения за качество, ночная съёмка телефоном это лотерея

2 лайка

Привет из Биробиджана:)
Гонка у нас закончилась, теперь будем отдыхать, катаясь по Приморью. Сегодня Хабаровск..да может и дальше тоже. Потом во Владик. Если море будет теплым, ещё и покупаемся.

4 лайка

ну не факт, если на жигулях сломался, то в любом сарае починишь, а тут техника буржуйская…

Кто выигрывает?