Сложно сказать. Нашу подсветку ведь надо оценивать " оттуда"
Думаю, оттуда нашу подсветку вапще не видно…
Ну это ты зря! Я там был в 6 или 7 году, почти 20 лет назад. И уже тогда там на берегу амура стоял экран такого размера, шоп из хейхэ было видно! Там рекламу крутили а вообще прикольно там. Я б взял короткий тур в Китай - пожрать нормальной китайской еды. В городе есть поездки без ночёвки или с одной ночью в отеле
Концепция пробега изменилась. Жена упала и сломала запястье :((((
Посетили травму, сделали рентген - знакомые хирурги по снимку сказки, что надо операцию делать… Посадил жену в самолёт, обратно поеду один
В таком случае - не “гони” на обратном пути.
Чаще остановки делай.
Раз жену уже отправил, то я советую “закрыть гештальт” и до Владивостока доехать, хоть формально. И сделать для жены кадр на берегу Тихого океана, и сразу домой.
И добавлю про запястье. Хоть ты уже и отправил пострадавшую. Раз тебе друзья сказали про операцию, то это значит, что отошёл трапециевидный отросток. У меня несколько таких переломов и ни разу я его на место не ставил. И ранее никто за этим не гнался.на правой он у меня болтается отдельно уже 24 года ;). Но забота о близком важнее, чем реальная медицинская необходимость. Просто не напрягайся особо. 4 недели с лангеткой и все. Дома есть кому посуду помыть для нее?
“Перелом большой лучевой кости в типичном месте” так в справке
А что до Владика, я тоже думал доехать. Но это два дня лишних. И мы там два года назад были.
Надо быть оптимистом)
2 недели с катушкой, ну можно ещё мумие попить, если достанешь, только не очищенное, от очищенного толку почти ноль
Здоровья жене и счастливого пути мужу.
Ни гвоздя ни жезла…
Ты сделал мой день, спасибо!
скоро пятница однако, нагрев изменяет свойства, если ты не знал…
PS поинтересуйся, как проверяли качество мумиё еще в совсем недалёком прошлом
PPS очень интересно, в природе не видели, но своё мнение имеют, может в “консерватории надо что-то поправить?”
Для тех кто не видел мумиё в природе, на камне оно растёт так:
Люто у тебя пригорело. Прости если обидел.
Можно еще поставить кассету Кашпировкого (только не копию, а то у копии теряются целебные свойства). И Чумаком воду зарядить. Тоже верный способ (проверено тёщей!).
у меня вообще ничего не пригорело … а вот когда дебилы (медицинский термин) начинают рассуждать о предмете, о котором не имеют ни малейшего представления, умиляет…
это они?
Где ж ты был, родной, когда я неделю назад домой из Москвы летел?? Один чемодан мумиё взятый из РФ в Израиль окупает билеты туда и обратно и еще остается. У меня раввин знакомый возит постоянно. Я смеюсь, как и твой собеседник, но популярность мумиё тут - зашкаливает! Не шучу.
то-есть, в Израиле все евреи, кроме тебя дебилы?
Есть те кто продает и те, кто покупает. Ты разницу в IQ улавливаешь?
Просто спросил.
спрошу по другому: считаешь ли ты тех евреев которые покупают, дебилами?
PS кстати, первым же пунктом показаний к применению - переломы, я сказал какую-то ахинею?