Ну а у меня на двух девайсах понадобилась гальваническая развязка, от штатного питания модуль отчаянно фонил. И проблема, судя по интернетам, вполне распространенная и от конкретного модуля не зависящая ))
Я не помню ту схему модуля, в моем случае на входе усилителя стояли разделительные конденсаторы - 0.47мкФ. Попробуй поставить их на входе, если во всем остальном уверен.
Где там можно было накосячить? Подпаялся ко вторичке трансформатора - гудит, поставил отдельный трансформатор - гул пропал. Проблема распространенная. Не, если бы я был офигенным схемотехником, то разобрался бы, где массу питания подключать, дабы токовой петли не было, но я не схемотехник ))
Прописные истины рассказывать по 10му кругу не имею желания. Ищите проблему. Она имеется, иначе бы этой темы не было. А как искать - каждый выбирает сам. Как делаю я - я описал. У вас может быть другой подход.
Вот и я по описанию проблемы об этом подумал. Проверить то легко. Резистор на сколько-нибудь кОм ( обычно 2 хватает) последовательно на вход усилителя. Если оно то звук тише должен быть. Да еще модуль подключенный на 16 Омные наушники должен вырубаться похожим образом (без усилителя).