Bluetooth модуль отключается при высокой громкости

Ну а у меня на двух девайсах понадобилась гальваническая развязка, от штатного питания модуль отчаянно фонил. И проблема, судя по интернетам, вполне распространенная и от конкретного модуля не зависящая ))

Питание импульсное было?
В моем случае - трансформаторное (50Гц).

А что не понятно в последовательности действий?

Без разницы. В одном случае - трансформаторное, во втором - импульсное.

Я не помню ту схему модуля, в моем случае на входе усилителя стояли разделительные конденсаторы - 0.47мкФ. Попробуй поставить их на входе, если во всем остальном уверен.

Как выяснилось, у него модуль подключен отдельным Hi-Link, т.е. по любому от усилителя изолирован

Значит или ты где-то накосячил или не повезло.

У которого ток максимальный 200мА, если не ошибаюсь. В любом случае - это нужно исключать на время наладки.

Где там можно было накосячить? Подпаялся ко вторичке трансформатора - гудит, поставил отдельный трансформатор - гул пропал. Проблема распространенная. Не, если бы я был офигенным схемотехником, то разобрался бы, где массу питания подключать, дабы токовой петли не было, но я не схемотехник ))

200 мА - это у B0505S-1W

Ещё раз - модуль xy-bt-mini потребляет 40 мА.
Куда уж больше БП 200мА…

Так B0505S-1W выкидывал?

Нет, через неделю, колонка в деревне.

Если маловато опыта с пайкой, для проверки, можно перерезать две дорожки, и проводами соединить модуль bluetooth с БП в обход b0505s. 5-10мин.

Угу, только сначала вытащить плату из колонки.
Сделаю, спасибо.

B0505S-1W тянет такие модули в легкую. Другой вопрос, что там схема примитивная

внутренности - на 4:10

Может твой банально бракованный ))

Прописные истины рассказывать по 10му кругу не имею желания. Ищите проблему. Она имеется, иначе бы этой темы не было. А как искать - каждый выбирает сам. Как делаю я - я описал. У вас может быть другой подход.

О чем я и намекал изначально. Не нужны никакие «промежутки», если схема не работает.

Вот и я по описанию проблемы об этом подумал. Проверить то легко. Резистор на сколько-нибудь кОм ( обычно 2 хватает) последовательно на вход усилителя. Если оно то звук тише должен быть. Да еще модуль подключенный на 16 Омные наушники должен вырубаться похожим образом (без усилителя).

Кстати, конденсаторы по входу на усилителе, судя по фото из первого поста, стоят

Как ты это понял?