БПЛА интересное использование

Как то так.

:rofl::smile:
Заподня подкралась незаметно))

Тут принцип простой - взаимность.
Если хочешь, чтобы отвечали на твои вопросы, будь любезен и сам отвечать на вопросы оппонента.
А если отвечать не хочешь, так нечего и вопросы задавать.

Ну вот и начни с себя. Это ж был ответ на мои вопросы, которые ты так нежно пропустил.

так то -да, но физмат тут был вне всякой конкуренции

С заподного направления, как обычно.

Не знаю обо что, но трутся, ибо не зря поэт говорил: «Всё на свете портится от трения».

Ну, это не наш метод! Давайте придерживаться академического стиля!

2 лайка

а кто за это платит ? этыже не код…

ответов нет, опять потерли что ли))) дополняю потертый ответ - возникновение лидеров важно! после прохождения лидеров (которых бывает несколько, как восходящих так и нисходящих, которые не важно куда деваются если не успели на встречу противоположному))) ) происходит ионизация воздуха, и создается канал, по которому может уже идти разряд…

более того это действие вроде как может влиять на события в уже прошедшем времени!))) что пугает гораздо больше)))

Мистика, да и только.

Я такого “кодера” на работу не подрядил бы. Если он на родном с ошибками пишет, то на чужом и подавно. За что такому бабос платить?

если бы у вас в описании вакансии было бы по мимо требований указанно идеальное знание грамматики, и зарплата копейки, то я бы даже не откликнулся)))) кстати какая зп примерная была бы у кодера?))))

Я обычно употребляю выражения “интересная задача”, “дружный коллектив”, “перспектива роста”.

А про ЗП ни-ни.

Всё через любовь и взаимоуважение.

1 лайк

это потому что ее нет ? а требований дофига ?))) к тому же наверное надо еще прийти и дообучаться, знания которые нигде больше не пригодятся… за которые у вас так же нет доплаты, как и доплаты за то что человек сам обучился))) знаю я таких работодателей)))

Хочу посмотреть на испорченные частицы.

Хотите – смотрите, я не возражаю.

…а в небе бабы голые летят (с)

Такие?

Физика процесса пока в деталях не известна. Но точно понятно, что это не пробой в классическом его смылсе - слишком велики расстояния, слишком малы заряды, да и дуга выглядит по-другому.

Съемка есть скоростная, на которой видно, как от земли поднимаются маленькие “молнии” и соединяются с основным потоком сверху.

Я не знаю, что там летит, и летит ли вообще, но выглядит так, как будто что-то перемещается. Но что-то там лететь должно, там ионов же будет всевозможных уйма.

там вакуум же. в вакууме не бабахает.