как самолёт назовёшь так он и полетит )))
PS а как по другому, если по справочнику ЕТКС СССР у человека 8-й разряд, ламер что-ли?
как самолёт назовёшь так он и полетит )))
PS а как по другому, если по справочнику ЕТКС СССР у человека 8-й разряд, ламер что-ли?
В Общем проблема такая же, на виндовс 7 перестали работать некоторые сайты, интернет с мобильного. Пытаюсь перетащить совт на виндовс 10 и не могу подключить стм32. Сперва папки с ардуино перенëс потом в документах что то создавал так аддоны не прицепились, потом скачал фаил с ардуино 1.8.19 , аддоны подцепила но настройка плат стала как на ардуино 2.0.. И ошибки выдаëт при компиляции.
Подскажите как правильно установить или хотя бы ссылки.
Дим димыч советует этот браузер
тут выше советуют скачать и не парится
если разговор о частотомере, только-что скачал на старом сайте полный архив от @dimax , добавил библиотеку, компилируется
По пунктам:
На линуксе тоже самое, устанавливал несколько версий линукс, ни чего не изменилось. (это по поводу открытия сайтов)
Ну и arduino ide работает также. Я уже наверное больше месяца бьюсь с этой проблемой.
В вашем случае дело может быть в низкой скорости интернета. Гитхаб недавно ввел ограничения для клиентов, у кого инет медленный:
GitHub recently reduced the expiration time set for the token that is used to download package files. The expiration is now set for 5 minutes after the initiation of the download. This means that the download is intentionally failed if it takes longer than ~5 minutes
Тут ничего не поделаешь - или ищите быстрый линк, или просите скачать файлы кого-то другого.
Update - прошу прощению, не тому ответил
А вы инструкцию по установке читали? Этот аддон устанавливается не через ссылку вМенеджере плат, а вручную. Ставите Ардуино 1.8.19, потом скачиваете пакет в архиве и распаковывываете в каталог hardware.
Никакие json ссылки не нужны.
Да и так делал, результата не получил…..
как “так” ? Скачивали и устанавливали вручную? - этот метод максимально кондовый, я не знаю что нужно сделать, чтобы это не работало.
Вы пакет для Ардуино Дуе не забыли поставить первым делом?
Гитхаб к стати работает отлично!!!
От димакса есть там нет 103с6т6. Покет для адуины какой-то тоже скачивал но возможно напутал путь куда поставил.
ВСЕМ СПАСИБО!!! Вопрос решен, просто взял удалил все, кроме винды конечно, установил все заново и все заработало.
Частотомер уже в работе, код который выше на 90 мГц. Да и Arduino DUO была уже установпена в Arduino IDE 1.8.19. Спасибо всем за участие в моей проблеме, (Да и еще, оказывается надо с головой дружить, это я про себя).
Ух тыж ё! ![]()
проверяли дальше 14 мегагерц?
Вот такой второй зип скачевал, , Arduino_Core_STM32-2.9.0.правильно или нет есть сомнение что неправильно путь указал. Подскажите как должно быть?
ты что хочешь откомпилировать, дай ссылку на скетч
Нет, только пока 10 мГц. Дальше пока в плане.
Для проверки рабочий блинк ставлю, на виндовс 7 работает
10 я проверял, он может споткнуться на 14 где-то, или не споткнуться
Здравствуйте, вот что у меня получилось, генератор на si5351, показания частоты 2300 кГц, на частотомере 00754.2 ( частотомер который на 90мГц)