Чем можно попробовать отмыть плату от (неизвестного) флюса?

Нет, ну я, по крайней мере, для себя уяснил, что водкой мыть не следует.) Бесполезная трата продукта.

2 лайка

По крайней мере я отмыл плату. И теперь жаба, которая отвечает за моё “эстетическое” спокойствие, удовлетворена. И это прошло после комментария Дракулы про щёлочь. А то, что дальше понеслось, к топику не имеет ни какого отношения.

1 лайк

Да, понял я что дурак! Не тем отмывал. Задолбали уже советами.(

1 лайк

Прочитал статью по ссылке… И что-то как-то не уму ни сердцу. Хотя я всегда считал, что эстетика в программе для меня на одном из первых мест.
Статья, на мой взгляд, ни о чем. Ничего нетривиального я в ней не нашел. Наверно то, что речь произнесена на обеде - определяет уровень . На обеде о серьезном не говорят - не портят аппетит.

Я, конечно, понимаю, что наиболее логичным ответом на мою реплику должно быть " а с чего ты взял, что твое мнение кому-то интересно?"

Я так понимаю, индусы там в мотель даже спать не ходят?

И чем ты баб отмывал? Ну, чисто, чтобы не повторять твоих ошибок. Каждый ведь сам должен лохануться.

А у меня взглядов по большому счету и нет. Я десять лет в техподдержке.
“Вы программируйте, программируйте, мы потом за вами руками поправим.”

И прекратите брюзжать, тем более, что в ультимативной тональности. Я конечно понимаю, что это выбранная линия поведения, но иногда Вы перегибаете.

ну или не крайняк по аське направите на путь истинный в собирании драйвера для сетевой 10 гигабитной карты )))

Так-так! Значит это вы в телефоне говорите “Попробуйте перезагрузить компьютер” когда интернет в розетке пропадает? )))

1 лайк

Неа. Внутренняя ТП конторы, на клиентов не свечусь. И обычно в таком случае советую перезагрузить коммутатор.

1 лайк

С Вашего позволения (или без оного) я буду брюзжать или не брюзжать когда сочту нужным и уместным. Покорнейше прошу Вас не указывать, что мне делать, а чего не делать. Ну, если, конечно, не хотите узнать куда Вам идти.

И? Дальше что?

Я свободный человек: хочу – перегибаю, не хочу – не перегибаю. И, кстати, заметьте, не указываю Вам, перегибать Вам или не надо.

3 лайка

Кто Ершова перегибает тому и водкой отмывать вот это всё!

Маслаченко там был, а вот индусов не видел )))

вот скока пиши не пиши - фсе бестолку
смываем размораживателем стекол для авто,
закрываем черным капроном, кой прилагается к ножкам девушек.
разумеется, для применения это нужно разобрать на части, т.е. освободить девушку от капрона …
что там что-то белесое в таком случае совершенно по фиг …

так массаж пяточек придётся делать, а умеют не все )))
PS кто и на что заменил Джонсонс бэби?

Да помню я. Только у моих нету. Одна ещё не носит - другая уже не носит.( Но будем искать.

Когда же у нас на форуме, наконец, будут открываться ссылки!
Как статья то хоть называется? Может, поиском найду.

Ссылка на https://drive.google.com/file/d/1Rb9tSLtFyxLHTB8GpnOrDvXxcWXXguWw/edit
У меня тоже не открывается - приходится раскодировать вручную.)

Это не на форуме, а у вас. У меня отлично открывается прямо с форума.

1 лайк

Вот я даже представить себе не могу, где в моей реальности может понадобиться сетевуха на 10Gbps. Смотрю на трафик, он килобитный. И думку думаю, а зачем я на гигабит всю сеть конторы переводил? С одной стороны оборудование всё равно менять надо было, оно умирало уже от старости, а с другой ввалить в это дело кучу средств и сил, когда можно было обойтись “по серенькому”…
Ладно, возвращаясь к “вы программируйте, программируйте…” Сейчас работаю в госконторе, софт проприетарный до тошноты. На каждом рабочем месте рутокен, гвардиант, а то и всё вместе плюс аладдин. Писано все как будто в 90-х школьниками и больше ничего не менялось. Софтина, крутится на MSSQL. При подчистке неактуальных данных (вполне стандартная ситуация) зависает на 15 минут и падает с ошибкой “Попытка записи в ячейку с флагом unique”. Звоню в ТП софтины, там стандартный ответ “у вас повреждена база данных”. Я такой: Ты мне как художник художнику объясни, зачем что-то писать в “unique”, если я удаляю запись? Мне: Могу только предложить обнулить базу данных, но тогда будет потеряна вся информация. Я: Да я и без тебя всё это в ноль сведу, за десять минут. Психанул, потратил сутки, разобрался, что к чему, в смысле как действовать, чтобы не крашилось. Пишу почеркушку, ознакамливаю всех, кто заинтересован, ставлю точку.