Чем занимаются правительства, очень умные тысячи людей?

Я предупреждал.

И что, сбылось?

Сбылся мой прогноз, неделю тому назад, что солнечная активность сильно возрастёт в ближайшие время. Геоэффективная солнечная активность.

1 лайк

Я узнал страну по описанию, но я не в Беларуси и не хотел бы там быть. Не смотря на трактора и чистые города. Тут где я живу тоже чисто, красиво и аккуратно. Мне очень нравится. Трактора правда не делают. Коррупция не самое большое зло. В России в западном понимании ее вообще нет. Но эту тему я бы дальше развивать не хотел.

Ёпст! Визард, теперь моя тема под вашей аватаркой.

По математическим расчетам, по Теории вероятности/вариативности генома/населении планеты - у каждого человека, есть точно один генетический двойник.
С абсолютно одинаковым геномом.

Ага, как программист - вижу тенденцию ошибки алгоритма. Кто последний ответит в теме(из нас двоих однояйцевых близнецов), того и аватара в моей теме.

Скорее всего, классическая ошибка нумерации массива/списка. 0/1. В массиве данных, имярек начинается с ячейки номер ноль, а в системе обработка происходит с первой позиции. 0…255 - 256 значений.

Забористые грибы на алтае))

5 лайков

Над РФ обширная зона полярных сияний. Смотрите в небо. Нижняя граница пока на широтах около 60-65 градусов. В течение часа возможен приход полярного овала к Москве и Санкт-Петербургу.

Сила текущей магнитной бури пока не ясна. Собираются сведения с магнитных обсерваторий. Пик бури предварительно ожидается завтра в середине дня, когда к Земле должны прийти основные массы, выброшенные Солнцем.

Наши учёные, уже вторую неделю во все телескопы таращатся. Я представляю, какой у них недосып.
Я тут на Алтае сегодня высадил на даче картофель и табак в открытый грунт.
Руки/ноги ломит, заснуть не могу. Фитнессдача…

Интересная тема обо всем на свете. Ералаш какой то У нас в Белгородской области мороз жахнул пару дней и все померзло нафиг в “открытом грунте”. Что позавчера выжило - сегодня добито и замерзло.

Високосный год, однако…

всё было решено в первую одну десятую секунду (определены более 200 физических законов) если Теория большого взрыва состоятельна (а других и нету)

Чойта? Десятки, если не сотни теорий…

достойных кроме большого взрыва я не знаю

Ты их не достоин?)))

Там уже десятки теорий опровергающих Барабум Большой. На базе БАК, ещё больше БАК собрались построить. Есть мнение, что Хигсу, рановато премию вручили…

Надо создать огромнейший дата центр, который будет питать реальный ИИ. И бог из машины, всё за нас и изобретёт! Тут один чувак известный попросил около десятка триллионов долларов баксов на железо для ИИ, его засмеяли…

Ну а прогноз погоды посмотреть? Gismeteo/Ventusky.
У нас на Алтае, сегодня +30 было.
Завтра дожди обещают. Сегодня, закопали картошку, Я высадил первый табак в открытый грунт.