Только Я вижу, что Человечество сошло с ума?
Молись за государя и всё будет ОК. “Дай Бог, чтобы конец века и означал конец вашего пребывания во власти.”
Всё так просто? Вот я дурачок! Трачу ежедневно много часов на своё самообразование. Прочитал тысячу книг.
А тут всё так просто, оказывается…
Наблюдаю тренд Солнечной Активности.
Тренд возрастающий. Завтра/сегодня не бахнет супервспышка класса X8.8?
Если интегрировать кривую солнечной активности за последние две недели. Точно виден тренд на повышение. Где будет пик?
Дроча/дроча ! Дроча, не пишите в интернете…
Вспомнил анекдот.
В самолёте крик - " Позовите гомеопата! Астрологу плохо!"
Плядь! Снова в верх полез уровень шторма!
Я думал, мы уже пик прошли.
deldel
Сейчас, удивительная магнитная буря идёт.
Три облака плазмы сложились вместе.
К Земле пришли наиболее скоростные массы, выброшенные Солнцем. Магнитная буря проходит через пик
Индекс Kp.
КЗемле пришли наиболее скоростные массы, выброшенные Солнцем. Магнитная буря проходит через пик. Колебания поля вернулись к экстремальным значениям 5 уровня. Скорость солнечного ветра варьируется в диапазоне от 800 до 1000 км/с. Территорию РФ накрывает еще более мощная полоса полярных сияний. Возможно опускание овала до южных границ страны.
Колись, что за коктейль? Я тоже так хочу. Тут у нас проще с препаратами… так что давай рецепт!
Этот электромагнитный шторм, довольно странный. В Землю, полетело, первое облако плазмы. Довольно медленное облако первое. Потом второе облако плазмы, немного быстрее. Потом третье облако плазмы, уже быстрое. В итоге, прилетают три облака плазмы в Землю одновременно! Потому, такой странный солнечный шторм происходит. Такое впечатление, что по нам стреляли холостыми. Заряд есть, все услышали. Последствий нет.
Это протокол связи между цивилизациями? Предупредительный выстрел?
Вот это тебя штырит
Наука, главный ингредиент “штырева” для мозга.
Квантовая физика, вынесет тебе мозг, почище кокса.
Сотни астрофизиков, не могут пояснить это природное явление. Закинь свою версию.
Мне пофиг. Не понимаю твоей паники
че не понятного, послезавтра на работу, а его не отпускает)