Что бы такое интересное изготовить?

“что ни собирай из Ардуино всё получается метеостанция” - поржал! а ведь так и есть. Метео немножко надоели.
Любую из обсуждаемых здесь штук можно запросто сделать… что бы такое придумать чтобы это было и интересно, и реально?.. Все свои по работе технологические/автоматические штуки давно сделал, но хочется что-то ещё. В авто дальше Дневного Света тоже как-то фантазии не хватает, заводилки делать неохота не знаю почему, вот не люблю и всё. Видео в гараже и в квартире на телефон приходит (а смотреть его лень ахаха). Ну вот высосал из пальца идею спидометр для лодки сделать на эл.бумаге и чо? он у меня и на часах в общем-то есть, только он цукко закрывается через время, а рук его заново открывать не хватает…
(если подобная тема была или неинтересна, ну прибейте).

1 лайк

«Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном»

:slight_smile:

1 лайк

Актуальная тема: “Датчик желания кота поссать”.

1 лайк

Тема богатая, спору нет! жаль нет возможности завести кота. Поеду в Мск на днях, там у детишек толпы котов. И все без датчиков!

Широкий простор для творчества!

Я как-то на базе приказавшего долго жить робота-пылесоса делал “кототроллер”. Ну, кот какое-то время потроллился, а потом забил – троллер ездит, мигает, кисточками машет, а тот лениво так посмотрит на него и дальше дрыхнет :slight_smile:

А вот уже не про котов, а про маленьких девочек – делал для внучки волшебную палочку – если сказать заклинание и взмахнуть ёю, то ёлка загоралась. Так эта юная стерва в момент рюхнула, что заклинание не обязательно, достаточно просто взмахнуть или вообще пальцем по ней щёлкнуть :slight_smile:

1 лайк

Ну какую-нибудь творческо-конструкторскую задачу: кубик игральный - определение выпавшей грани.

да ну нах, это ты просто поисписался )))

ахахаа! котяра у детей просто ездит на этом роботе верхом! Сидит чертила с довольной кошачьей мордой!

а платку туда надо было ИИ присобачить, а детекторные ардуины взламывают на раз

дак про то и речь! Захотел видео на водосчетчики - сделал, работает. Захотел гидропост на Енисее, чтобы знать проплывет лодка или нет - стоит работает, правда чайки проклевали датчик глубины, ну все-таки. А руки-то вот они! ахаха. надо что-то зарукож-ть.

Мне нравится видео в котором овчарка на скейте гоняет. По ступенькам.)

вам лисапедистам только бы гонять…

Ну на лисапедах только медведи.)

такого я не видел ))

Явно кризис жанра, обычно интересно это когда нужно, похоже в “нужно” все и уперлось

Выбирай любую тему и вперед )))

1 лайк

Нужно пока интересно - тоже вариант конструирования :slight_smile:

Да тыщи их на самом деле.)
https://youtu.be/Ov-8JrvW2dQ

Видимо да. Вот и выдумываю. Нужное всё переделал )) авто у меня древнее, чтобы было что чинить. У него только мкпп и корпус родной ахаха, всё поменял, благо на хонду в сибири запчастей навалом за копейки.

Это реально, но неинтересно ))