Матиз по трассе (по трассе, Карл!!!) жрет около 9 литров. При его весе и иномарочности. А моя двадцатипятилетняя одиннадцатая - меньше семи. Так что поменьше западопоклонства, бро
Корея вроде на востоке была?
А в этом плане разницы нету ))
Смотря что под этими параметрами понимать. Среднее за какой период? Вот и считай.
Куда мы шли - в Москву или в Монголию, - он знать не знал, паскуда, я - тем более.
Я доказал ему, что запад - где закат, но было поздно: нас зацапала ЧК -
зэка Петрова, Васильева зэка.
В.С Высоцкий.
Считал просто: общее потребление делю на время, получаю среднюю мощность.
Морозилка вначале показала большую мощность, тк замораживала, это мы не считаем. Макс. мощность особо не засекал, что-то холодильник типа 40вт, морозилка 75вт. Она там плавает при работе, ну инвертора везде ))
Повторюсь: если бы разница была в 2 раза, я бы и бровью не повел, но 4.5 раза меня шокировала. Ведь это простой здоровенный ящик! не телефон и тп где можно хз чего наэкономить (сам это умею ))
Жыгули, Волга, Москвич это все копии западных авто, к слову ))
К слову, оригиналы меньшей прожорливостью не отличались
У приятельницы был Матиз, там двигатель не соврать - 0.8л чтоли. При крейсерской скорости 80км/ч на трассе «кушал» 3л/100км. 9 литров видимо при агрессивной езде, или постоянном резком разгоне/торможении.
Не верь. Даже по паспорту вдвое больше ))
Разумеется, только они были созданы раньше, а совок их просто скопировал, тк при тоталитарщине никто создавать эффективное предприятие не будет. Закон жизни. Ибо первое, что сделает Реальный Чувак это свалит из тоталитарщины.
Вроде взрослый…
Чорт его знает! Многие рисковые бизнесмены считают, что у вас, или у ваших оппонентов по специальной операции, сейчас “ловить рыбку” можно практически голыми руками.
Я - не умею ни фига, не бизнесмен я, мне - стрёмно, я выбрал “свалить”, но повторю - есть и другое мнение.
ЗЫ: вот я, кста, совсем не “Реальный Чувак”. Я хотел меньше экстрима как раз Даже в погоде …
Ну тут не просто. Жигули не копия, а именно купленная официально модель.
Волга - сложная тема. Там много американского, но не прямое копирование.
Москвич, если про 2140, то это кузов совсем свой, а мотор Уфимский - старое наследие спертое у БМВ, но спертое так давно и настолько преобразованное… Это половинка авиационной V одразной воьмерки. Поэтому такая камера сгорания и двойная цепь и такой распредвал переразмеренный. Это очень крутой движок, просто очень древний, и как и положено самолетному - не очень ресурсный между ремонтами.
Да, и не стоит забывать про Ниву. Это отличнейшая разработка и целиком своя! Она дала рождение целому классу машин. Старая, обычная, корткобазная Нива - офигенная машина до сих пор! Конечно, если поставить современную раздатку.
По паспорту 4.2 - 7.5 л/100км для 1.2л двигателя, а был нито 0.8 нито 0.9л. Я тоже не поверил сначала.
Напомнило видео дремучих годов. Там интервью с главным конструктором УАЗа, в котором он сообщил о новой моделе, которая будет популярна многие годы. Откуда он мог знать что даже через 40 лет будут выпускать УАЗ 469?
судзуки самурай были пораньше
И да, я таки на Хонде HR-V ездию: зашел к знакомым в автомагазин, Ниву думаю купить… ААА, давай-давай, будешь у нас первый клиент, бери сразу (список на лист) в запас!
Первый раз на Ниву сел в начале 90-х. Масса впечатлений. До сих пор помню.)
9 было только по городу, по трассе не больше 6 и то если гонять за 100 км/ч, а так порядка 5. Если так много ел, то значит двигатель был неисправен (может форсунки бракованные). Да, кто-то говорил что у меня еще и большое потребление топлива, должно быть еще меньше, конечно насчет 3 на 100 сильно сомневаюсь, все-таки 3-х цилиндровый.
Мегапрограмма Блинк
void loop()
{
digitalWrite(LED_BUILTIN, millis()&0b10000000); //128mS
}