определенные эти эпохи я наверное застал, и по юности они были неплохие ИМЕННО! в контесте что ничего из Нормального Мира мы не видели, кроме Радио Свобода на коротких волнах ночью. А потом ВДРУГ! оказалось что всё что “врали” по Радио Свобода оказалось ПРАВДОЙ. Вот тут-то и кончился с диким позором весь паскудный совок.
будь добр пример)
Да любые проблемы в совке, которые жалкие ублюдки всегда замалчивали.
Типа там: мужик захватил калашниковы и поубивал 4х чел. В совке - молчок, дебилы думали что это им поможет.
РС это сразу рассказало, в совке - молчок.
Нифига. При совке все равны были, но некоторые равнее. И на много равнее. Я за одной партой сидел с дочкой первого секретаря горкома, с младых ногтей о равенстве знаю.
тебе понравилось как в 90-х с экранов нисходило, что тут и там кого то замочили?
Чушь. Я писал, что приезжал в январе и тоже думал, что не найду нормальной еды. Фигня. Просто не брать самое дешевое и все у вас нормально. С молочкой есть проблемы, но тоже можно взять подороже, не в Пятерке.
Но и то, что очень много дешевой еды не особо качественной - тоже не минус. Так как бедные могут быть сытыми.
У нас мясо очень хорошее, но если я тебе назову его цену, то у тебя будет инфаркт! Приличный антрекот, то что можно пожарить и жевать одному, а не всей семьёй, стоит ОТ (!!!) 100 шекелей за кило. (100 ш = 2500 р)
В США дешевле, в Европе примерно так же. Так что не стоит плакаться. Приди в Мираторг и купи говядину по 2500 и она тоже будет не наколотая!
У вас традиционно низкие цены на еду, поэтому производители придумывают как наипать. Хочешь без наё…ки - покупай по ценам, как у нас и купишь нормальные продукты. А то ты хочешь по ценам, как в РФ, а качеством, как в Европе.
ЗЫ: тут тоже есть “бомж-сосиски” по цене 25 ш (примерно 600р) за пачку в полтора кг. Я их на завтрак беру. Такое же говно, как и в РФ. И ровно за те же деньги… Странно? - Нет!
сдается мне, что бы оценивать, надо попробовать…
я с 2010 по 2018, побывал практически везде, от Чили до Владика (не был в штатах, Канаде и Японии), я вам так скажу, не в самой худшей стране я живу, хоть по меркам 80-90х, хоть сейчас.
нытиков много, что тут, что там.
ой лиии
зять занимается поставками, в частности туда, бывают нюансы))
Уточню: экономически… Тогда согласен полностью! А про остальное не станем говорить, ибо на вкус и цвет - фломастеры разные.
вот тут 100++))
Билл Гейтс еще не оплатил включение в кашрут личинок и сверчков… …
Я не соблюдаю, мне насрать. Я только свинину не ем и только тут. В РФ - ем, аж за ушами трещит.
чище городов, чем Москва и Минск, я не видел.
Плюсанул.
Но должен заметить, что это все-таки следствие практически рабского положения мигрантов-дворников. Но если этим не заморачиваться, то и правда круто!
Сеул, например
Наверное израильские коровы пукают ледяным ветром и не греют атмосферу как в других странах …
шооо?
не там ли где за жвачку в тюрьму? отчего?
Вся Белорусия не мусорит.
не ерничай, не индия это, нормально там все, но относительно, небоскреб, а рядом грязный рынок, это да есть.
??? переведи. Про что? И почему израильские? Говядина во всем мире это Бразилия, Аргентина, Новая Зеландия и Австралия. Остальные страны - доли процента.