Так вы сравните размер блинка на Дуне и блинка на ЕСП32. Разница будет, если не ошибаюсь, примерно в сотню раз. А компилируется всего раз в 20 медленнее… так что радуйтесь, что не в сто.
Чуть больше 10 раз… ну вот, а размер кода примерно 261к и 1.5к - в 150 раз.
Так что можно считать, что компиляция кода ЕСП32 происходит в 15 раз быстрее чем, АВР
А твой, Деда, результат - кстати, неплохая иллюстрация к сегодняшней дискуссии о том, что нефиг сидеть на одном железе по 10-20 лет
2030-го года. Вроде там правительство что-то собиралось сделать - толи тех.революцию устроить, то ли квартиры ветеранам раздать. Или цены на бензин победить… Уж запутался в великих начинаниях.
Но про 2030 помню.
Вроде, 2035 год. Там должны внедрить нейроинтерфейс, квантовые вычисления и телепортацию.
Мне тогда заголовок в Коммерсанте очень точным и ёмким показался:
Тогда же до меня дошло,
почему в моём мухосранске (центр “Золотого Кольца”, между прочим) улицы как после года боевых действий и никто не чешется. Чё деньги тратить, если скоро телепортация будет и дороги вообще станут не нужны?
Это я так, образно. Может и прямо в ячейку швейцарского банка фотонным переносом сумеют. Ежели разработки секретных НИИ подымут, которые с 70-х годов под грифами лежат.