есть негорючий с тройной изоляцией с напряжением до 1000 вольт, медь идёт в слюде сначала
Из него шарлатанские катушки матають?
Ну точно под столом. Я понимаю кремлёвские лампы запитать 40-ка киловаттные
Я что из армии запомнил - везде была либо керамика, либо нихера. Но работало. То было в армии, и там иначе не может быть! Да и времена специфические были, в Германии вообще было непонятно ))
Счетчик мне не принадлежит. Пусть он горит синим пламенем))
Сопротивление заземления под десяток Ом. При перекосе фаз даже в 20 В ток составит пару ампер.
Все эти провода нужно соединять не как мы считаем правильным, а как написано в ТУ к договору о присоединении.
У меня написано, что щиток и трубостойка должны быть заземлены по системе TN-C-S, автомат на вводе 20 А, три ограничителя импульсных помех-напряжений(ОИН). Это я выполнил. Рекомендовано было установить УЗО-это мне было не надо в щитке и я не стал ставить. Всякие защиты я ставлю на каждого потребителя.
И хватает?
11 кВт по трем фазам держит. Не хватит поставлю на 32А. Все в наших руках) У меня по договору 10.5 кВт.
Ну да, у тебя ж три фазы.
У меня, помнится, милая умудрилась автомат положить, когда одновременно запустила посудомойку, стиралку, духовку и вишенкой на торте - пылесос )))
Тоже 20А было, но одной фазой
так у тебя трёхфазный счётчик, он по нулевому проводу токи не считает (ИМХО) и ТУ выданы в соответствии с ПУЭ