Дальномер на Ардуино

это сарказм, наши тут внутренние терки, не обращай внимания.

Жаль. Я то уже обнадëжился😭.

если по делу, я юзал этот датчик на предмет присутствия объекта в приборе, работало, на там разбег был в 1 см, да и условия стабильные. а воспроизводимость у него на статическом объекте, так себе, мне не понравилась, может не до конца разобрался.

@Mic, Собственно, по дэйташиту видно, что это для него предел.

Спец сам должен выбрать компоненты. Дилетанты со своим хламом с али сразу идут лесом, даже без попыток что-то объяснить, говорю как профессионал.

2 лайка

Ну так я же для этого сюда и написал. Если у вас есть опыт с дальномерами и вы знаете какой датчик может более точно измерить расстояние в динамике, то дайте совет. А писать очевидные вещи может каждый.

а что тереть, Бавижев опять свою тему возглавил

И хотелось бы увидеть мнение модератора о том, как даже не разобравшись, людей на этом форуме обзывают дилетантами и обвиняют в скупке хлама на али. Я понимаю что многие люди испытывают удовольствие когда устраивают срач в интернете, потому что чувствуют абсолютную безнаказанность, да ещё могут себя вознести как профессионала, не сказав ни одного слова по делу.

Упс… понеслось

Да уж, попробуй тут разберись :sweat_smile:

Так я и не говорил что я профи, просто попросил высказать мнение профессионалов о конкретном датчике, а в ответ получил порцию дерьма. Вы считаете что это нормально? Настоящий профи если не хочет давать советы бесплатно, называет ценник и гарантирует результат. Все вводные я дал ещё в первом сообщении. А так видно что человек пытается опустить другого, чтобы самому казаться выше.

Здесь - хоббийный форум. Тут нет профи. Но есть коммерческий раздел, где вам назовут ценник и гарантируют результат. А в песочнице щетиниться, что вас назвали дилетантом - прямой путь к глуму над вами

Ваше мнение очень ценно для нас. Ваше самомнение - вообще бесценно :wink:

Да хватит ругаться)
Каждый вносит свою лепту в этот бедлам.

…линза нужна! Адназначна, ящетаю!

Не-не-не! Ценник? - ОК. Гарантия? - нихт!

Ну тогда ещё смешнее когда хоббист, хоббиста дилетантом называет, а себя профессионалом :rofl::rofl::rofl:.

Если серьёзно, то “на спокойной воде” этот датчик даст 1мм погрешности при хорошем программировании. Дает он 3 мм, Но стабильность его позволяет в неответственно применении обеспечить 1 мм.
Так что не слушай. а делай!
Хочешь ризалт? - делай, млин, а не вопросы задавай!

Это не хоббист, а Ркит был. Он просто мудак, не обращай внимания. :wink: Он всех говном поливает. Он - хороший программист, реально хороший, а в остальном дилетант и мудак.

2 лайка

Ну тогда не спугивайте дилетантов. Пускай они скупают хлам на алике, вы им будете писать кривые программы с железным ответом - “не работает потому что железо кривое”. И с чистым сердцем брать деньги :wink:. А то если я вам ещё доверю и железо подобрать, то по-любому отмаз не прокатит. :rofl:

Однако не они к вам, а вы к ним с вопросами пришли :wink: