Я где-то (по-моему на гитхабе) видел что-то наподобие минипрограммы, которая прописывается в основную программу и усредняет шумы на показаниях этого датчика. И там было написано что это улучшает точность. Сейчас найти не могу😭. Думал что тут есть понимающие люди, но пока не встретил…
Есть! Принимаю юро, рубли, крипту и шекели. Ну и доллары, конечно, тоже.
То есть если вы подойдëте к человеку с вопросом “сколько время?”, а в ответ услышите " Иди на хер", то отнесëтесь к этому с пониманием?!
…это же самый ожидаемый ответ! А на какой ты рассчитывал?
Ну так я же все намëки напрямую выдал. Если есть знающий человек, дай о себе знать, я денежек тебе принесу. Все комплектующие уже заказаны, обратной дороги нет, а с кодом я сам полюбому не справлюсь, нет времени на изучение ньюансов.
датчик сразу высылаешь такой же (без возврата, очевидно). 5тыр - аванс еще 10тыр - после завершения. Если ОК, то дальше в личке. Если не в рублях - тоже в личке.
Лично я после такого ответа, как минимум человеку нос ломаю. А у вас какая-то психология потерпевшего🤣.
Тогда снимаю все предложения. Быдло - не мои клиенты. Иди нахер. Без обид.
Я может и дилетант, но к сожалению для вас, не лох🤣.
Это я ещё и быдло? Интересная у вас логика:rofl:
Переношу этого “гордого орла” в ЧЧ.
К Ардуино и новичковым вопросам - не относится.
И заметьте, я к вам с самого начала обращаюсь на “Вы”, чего не могу сказать о вашем общении со мной. Так что вопрос кто из нас быдло, считаю открытым.
Да переноси куда хочешь. Я уже увидел что вы тут только сладких, богатых лохов ищите.
А вы права качать начнете? Ну удачи
Сколько ходок за “сколько время?” уже имеете, воин диванный
Конечно. Часы иметь нужно, а не к людям приставать
Срач устроил ты. А я лишь указал на систематическую ошибку в подходе, что ты пропустил мимо ушей совершенно, зато обиделся на кому угодно очевидное.
ну да, не лох, просто совсем бестолковый.
Отпихнул сдуру совершенно реальное предложение, думаешь кто-то за 3 рубля будет пыхтеть над докой на сотню страниц инглиша …
Очередной покупатель “На грош пятаков”
Да хватит уже меня разводить. Я прекрасно знаю сколько там будет кода. Я же сразу сказал что общие понятия о Ардуино имею. И искать исполнителя буду, только из-за нехватки времени, чтобы разобраться в ньюансах. А вам всем успехов в поисках лохов:rofl:.
Во всяком случае не буду оптекать дерьмом как терпила последняя. Когда человек у тебя вежливо спрашивает сколько время, это не повод что-бы его куда-то посылать. А за неправильные поступки, надо отвечать.
Я в шоке конечно что приходится объяснять такие простые вещи. Конечно я подозревал, читая как вы обливаете грязью людей, что мой вопрос до добра не довет, но всё равно не ожидал такого неадеквата.
Да, да, я уже понял, что ваша жизнь - тюрьма, а здесь вы исключительно в перерыве между ходками. Потому и исполнителя ищете, что времени нету - скоро снова в тюрьма. За очередной сломанный нос
Юноша, тут взрослые люди обитают, не приставайте со своими “сколько время”
Есть магнитный датчик перемещения. Как раз в 4 см укладывается.